当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3 Sportback> 奥迪Q3 Sportback 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 豪华型
kiw大跳步伐迈向前: 属于我自己的奥迪Q3

属于我自己的奥迪Q3

kiw大跳步伐迈向前

奥迪Q3 Sportback 2020款 45 TFSI quattro 豪华型

2020-10-13 首次发表
  • 2020-10
  • 随州

最满意

咋说呢,在我眼里就是开车最重要的就是安全,安全是我摆在第一位的。一般来说的话老司机和新手比较的话反倒是新手司机开车比较谨慎点安全性高一点。为什么呢,就是说你本身技术不太好,你就会担心路上会不会有什么问题,所以每一步操作都很谨慎,反观老司机的话就比较信任自己的车技。买车的话我就想买那种安全性能高的车,这个品牌的车就算是安全保障吧,安全系统都做的还是蛮好的。

最不满意

我这个人吧要求的点就是安全保障然后就是空间感,只要这些还很满意的话就觉得很好啦,反观外形的话我就不是特别说很在意,简单耐看就好。这款车的空间感就还很大,毕竟还是属于SUV款,空间上完全是够啦。

这个车的空间可以说是非常得大啦,虽然属于紧凑型但是一点不比那种大型SUV差到哪里,平常中午有时候午休在公司没有地方睡觉的时候,在车上一躺,毯子一盖,感觉就是在自家床上睡觉一样。这种体验感已经够啦,我觉得我也不需要再大了,感觉有点浪费,这样就刚刚好。

咋说呢,这款车给我的感觉就是不管此刻这款车停在哪里,坡有多陡,启动都很轻松,完全不会说什么害怕溜车,动力非常强劲。开起来也很稳健,非常适合老人小孩乘坐。

操控算是非常顺畅吧,有些车子感觉不知道是哪里有问题,操作起来感觉很僵硬,有时候一着急然后车技又不好的时候,突然停在那,半天启动不了,或者说什么操作突然不知道怎样使用,真的是很尴尬啊。这款车我还是不担心的,都是简单易操作的,很智能化。

我觉得这款车的油耗还是相比其他车有很大优势的,相对比较来说更加节省,用起来更加放心,无后顾之忧。

座椅的设计很人性化,有点像那种按摩垫的感觉,坐时间长啦也不会很累,然后前排空间也很大,开起来完全可以随心所欲,放轻松得去开。整个人还是很轻松的。

本身这个品牌车子的标识牌我就还是蛮喜欢,感觉很像奥运五环,有活力动感十足。然后颜色方面每种颜色我都还满喜欢,有多种选择。

内饰方面我还是花了心思去看了的,设计算是非常用心吧,给你的感觉就是基本上没有哪种颜色是突兀的,没有哪个设计是不合理的。各方面给人的感觉都很温馨有家的感觉,不过颜色的选择性可以多点。

性价比算是比较高了吧,外形上的精心设计,空间上的精巧格局,动力上的强劲有力,都算是很优秀啦。