当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2020款 经典版 1.5L 手动舒适型
一千零2夜: 终于买到心爱的它

终于买到心爱的它

博骏 2020款 经典版 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

一千零2夜

博骏 2020款 经典版 1.5L 手动舒适型

2020-10-14 首次发表
  • 2020-08
  • 滨州

最满意

最满意是这个车的空间,在购车之前,考虑了很多,当时想买个车既要能当轿车用,还要能当客车用,这就要求车既要操控性能好,还要空间大,一般空间大了才会舒适一些。当时对比了好几款车,有哈佛,有五菱等车,但是不是价格太高,就是造型不喜欢,后来偶然看到的这个野马博骏,感觉空间还是非常宽敞的,车的整体体型也不是很大,价格也合理,后排座非常宽敞。最后就果断入手买一辆,现在的国产车应该质量也很不错,所以质量这方面我是一点都不用担心的。我身高180,腿部空间能伸开腿就行了,一家人出行只要能把我家那俩吞金兽装进去我就烧高香了。

最不满意

新车的内饰有点气味,闻着有点甲醛的味道,应该是用料不是很环保的原因吧。后来为了尽快能开上新车,将新买的车在院子里晒了5天,并花了我300大洋买了点内饰悬挂之类的东西,总算把气味消除干净了。

空间足够,这个的是这个车的亮点,无论是周末休班还是节假日外出旅游,开这个车出去是一点压力没有,只要你能想到的东西都可以统统塞到后备箱里去,车的空间无论是前排还是后排都绰绰有余,后备箱超级大,内部空间宽敞、空间的高低设置也合理一些,无论是大人还是孩子取放一些重物非常方便。

我感觉动力1.5的足够用了,平时对于我的用车习惯来说感觉不出有什么不妥,但是也有小伙伴说是最好买个1.5T的,劲儿大,力足。但是我感觉没那个必要,车子的功能够用就好了,没必要造成过多的资源浪费。平时无论是载人还是上下坡,开这个车都游刃有余。

方向转向的手感也很棒,看来车的助力做的应该很不错,另外,车的离合器高矮也适中,挂档器摸起来手感很好,应该比较符合人体工程学吧。就是停车方面比我以前的小车难停一些,应该是尺寸大一些的原因,也有可能是我的技术水平还没到家吧。

我的通勤路途比较好走,我大体测算了一下,平时开车估计也就耗油6.8左右吧,虽然不算最经济的,但是这样的油耗已经很让人期待了。

车辆很舒适,座位包裹性很强,坐在车里,就像是坐在海绵上,而且弹性也比较好,座椅非常宽大柔软,给人的感觉很舒适。

外观上应该算是颜值偏上吧,毕竟价格不贵,能买到这么俊俏的一款SUV其实很不容易的,外观时尚霸气,菱角分明,比较耐看

内饰中规中矩,没有什么特别去突出的地方,应该算是比较平淡吧,整体走的是简洁风格。就是稍微有点味,新车过几天就好了。

性价比很高,实在没想到这个价钱还能买到这样的车,以前要入手一辆SUV都是10万起步,现在只要几万块钱就能买到,确实挺不错。