当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2019款 1.5L 厢货舒适型国VI SWC15M
太原车友7999864: 我的小宝马金杯小海狮

我的小宝马金杯小海狮

太原车友7999864

小海狮X30 2019款 1.5L 厢货舒适型国VI SWC15M

2020-10-14 首次发表
  • 2020-08
  • 太原

最满意

我对这款车最满意的就是它的外观好看,还有就是配置挺高,空间也挺大,最主要是驾驶空间挺宽敞的,开起来还挺舒服的。

最不满意

最不满意的就是刚买了一个礼拜后边半轴油封有点漏油,这个心里边有点不舒服,不过去了服务站还挺好的,给我把油封处理好,还给我点补偿,送了一次保养,挺好的,不愧是大品牌。

我最看好的就是这款车的空间,前排驾驶空间我一米七多的块头座进去也不觉的憋气,后边拉货空间也挺宽敞的,我家开的一个小超市,一般进的货都能拉的上。

这款车的动力也挺给力的,我买的是国六一点五的,一般拉个一吨到一吨半跑起来一点也不喘。起步也挺快的。

这款车开起来还挺舒服的,特别是这个电子助力挺轻的,到个小巷子也不觉的费力,开起来刹车也挺灵的,跑的快也能刹的住。钢板也挺硬的,拉个一吨半左右也没压下少去。

我现在开出来也就不到点八个油吧,我估计现在新车刚磨合应该费的油,应该强保完又能省一点吧。

这款车驾驶室座椅设计的挺厚实的,座位调角边挺大的,座在里边开的时间长也不觉的腰疼,车里的噪音少有一点大,我估计中置发动机都一样吧。这款车的空调还是挺凉快的。毕竟前边有中隔板呢。

这款车的外观比较大气,也时尚的,宝马前脸,透镜大灯炯炯有神也挺漂亮的,最主要的这个大灯还可以再车里边调节,这给驾驶安全方便了不少。

货车的内饰就不要要求太高啦,不过这款车的仪表台设计的挺有个性的,上边还有两条银边。前边暧风操丛机构也挺人性化的。

这款车性价比还挺高的,不到五万就全部可以上路啦,又是大品牌,配置还挺高,空间也挺大,最主要的是售后服务挺好的,给人们放心。

我选择这款车主要是因为它的驾驶空间宽敞,配置也挺高,外观还好看,最主要的后边拉货空间也挺大的,长两米二多,宽不到点一米五,高不到点一米三五。