当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XE CVT舒享版
企业职工业绩: 稳妥的轩逸,是有不一样色彩的哟

稳妥的轩逸,是有不一样色彩的哟

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版 购车经销商: 华溢专营店 来自:汽车之家Android版

企业职工业绩

轩逸 2021款 1.6L XE CVT舒享版

2020-10-14 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

我觉得我最满意的是这个车子本身的一个外观设计我还是比较喜欢的,跑在路上的时候感觉回头率也挺高的,毕竟是我人生的第一辆车子,所以虽然说性价比不是我最在意的,但是这个车子的性价比也不错,再加上外观上确实我比较喜欢,所以最满意的地方应该还是在这两个方面的,毕竟好看很重要,好用也同等重要。

最不满意

不满意这个车子的地方,我觉得这个车子的胎噪的声音还是比较大的,尤其是在行驶在高速路上的时候,这点的感受就会非常的明显,所以自然而然的也就说不上是什么满意的地方,当然虽然说没有什么大毛病,但是这点还是挺不好的一个地方。

空间这方面我觉得还是非常不错的,因为这款车子的空间上后排的表现还是比较不错的,我感觉后排的整体空间在乘坐上的时候基本上坐三个人也是没有问题的,腿前面的距离还可以放个东西抱个小孩子什么的,所以空间上肯定是够用的。后备箱这一块儿我觉得在回老家的时候也能放不少东西,不过老妈总觉得太小。

动力上整体的效果属于非常平稳的那种,1.6排量的虽然说不激进,但这个平稳的动力就刚好是我想要的这款,除了起步的时候慢一点,提速方面其实还行,所以对于动力上我本人是还是比较满意的。

操控的手感上我觉得最好的地方就是方向盘的一个流畅和灵活性性,所以是容易操作的一个感觉,那么在驾驶上就会感觉到比较得心应手一些,也就没有那么大的难度。

从目前来看这个车子从我们家这边的路况上的表现来看还是挺好的,基本上就是在七个左右。

其实我还是挺满意的,因为座椅的包裹程度以及对身体的一个支撑度,我觉得都还是挺好的,虽然这款车的价格确实是不贵,但是这个座椅的做工品质手感上都很好,乘坐起来的感受都是非常不错的,除了上高速的时候胎噪的声音比较大之外,其实这个车子整体的一个舒适性从现在的表现来看我还是比较满意的。

外观这一点我觉得整体的设计风格还是比较好的,给我感觉就是比较的有设计感,然后又年轻的气息,不是那种比较中规中矩的车子,看起来还是比较精致的,然后也是比较有设计感的日产轩逸。

内饰上我感觉使用起来的手感特别的好,不管是一些按钮还是车机,或者是说一些功能的使用方面感觉都还是比较好的,没有什么让我不满意的地方。

性价比上虽然说主要还是看每个家庭的需要,但是一些比较扎实的地方肯定是大家都会比较在意的地方,就比如说品质还有油耗质量方面。