当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2021款 35 TFSI 时尚动感型
我的鸡蛋炒面很地道: 实力和颜值非常的匹配

实力和颜值非常的匹配

奥迪Q3 2021款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商

我的鸡蛋炒面很地道

奥迪Q3 2021款 35 TFSI 时尚动感型

2020-10-14 首次发表
  • 2020-10
  • 襄阳

最满意

这次的动力非常不错,而且还有运动模式的调节。自带的方向盘的换挡拨片能够让驾驶乐趣进一步的提升,我喜欢这个车的驾驶感受。它运动型的外观也非常的相符,这就是我最满意的。

最不满意

这个车还没有开多长时间,目前都是比较满意。

车子的空间就这样吧,也不是很大,但是也并不是非常的拥挤,坐五个人完全没问题。而且前排小的储物空间很多,放手机放水杯的位置都有,扶手箱的空间深度都可以。

动力非常非常好,还有运动模式,急加速的时候有非常强烈的推背感,转速高了之后。提速也非常的轻快。这个动力就是源源不断的。

操控很好,转向都是比较轻巧的,而且没有多少的虚位,我开这个车在城区可以自由的穿梭,而且加上这个好的动力,真的是开起来得心应手。

油耗也不是特别高,竟然选择了这种激烈的驾驶模式,所以油耗就不会特别的在意了,1-2升油的区别也不是特别大。

舒适性还挺好的,因为座椅的包裹性很不错,而且填充到位,主副驾驶也是电动调节的。

外观设计真的还挺好的,因为奥迪的。整体颜值都比较不错,都是家族式的设计,但是Q3上可以看到精致的时尚感。

内饰就并不是特别满意,如果是一个电子档杆,那就真的非常棒,但是现在这款车内饰一般,用料并不是特别好。

买车还是比较看重性价比的吧,虽然不能达到满分,但是在我能接受的范围之内了。这个价位的车型没有完美。