当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
鬼魅森然磺: 即将退休了买的一辆代步车

• 90公里
    冬季续航
  • 2020-08
  • 枣庄

最满意

这个车身很小巧,很迷你,内部空间很大,后备箱空间很宽敞,简单,好停好开,女司机,老年人都比较合适!

最不满意

MINI EV的这个外观设计确实不怎么漂亮,同时车漆比较薄,而且钣金也比较软,所以说整个看上去真的是有点不太上档次;还有就是这个内饰的异味相对比较大,主要还是因为用料的问题。

后排空间可以坐人,可以储物,可以乘人,还可以放儿童安全座椅,真的很不错,空间很大,很宽敞,不挤,头顶空间也够,这样的车真的很合适。

动力有两个模式可以选择,有一个运动模式和一个节能一些的模式,不过这两个模式的差异不大,因为S模式对于我来说也不是那么的强悍吧,刚起步一股劲,稍微上去一点速度的时候,车的动力就有一点跟不上的感觉。

方向盘很轻便,很轻盈,转弯很灵活,操作简单,不会开车的都能开,车身比较小巧,感觉很不错。

反正充满电就一直跑就是了,多点少点也比我加油花的钱少,现在我还处于开心的状态,有事没事都得开着出去转一圈,在仪表盘上就有剩余里程的显示,显示的比较细致,所以不用担心这个问题

这个靠背,座椅有点硬,坐久了不太舒服,没有汽车座椅那种舒适度,感觉硬梆梆的,没有柔软性,舒适度不怎么好,座椅座的有点廉价了!

外观中规中矩,不是特别炫酷,还可以啦,但是还不错的,可以接受,虽然不是很酷,但是简单素雅点也不错的,颜色选择的蓝色的感觉还行,别的颜色也不喜欢,这个颜色还行,男女老少都能开,考虑家人需求,所以选择了这个颜色

内饰简单,不是很花哨,比买电瓶车的质量强太多了,带显示屏还是彩色的,空调也带,这还可以,没有档位,是旋转的

性价比:3.28万,价格来说,还不错,比较合理,空间也够用,能坐四个人,就比家用轿车五座少一个座,整体空间性,实用性,真的很不错,后期不需要加油,冲动即可,一次也就几块钱,一周充一次,还好吧,比较省钱,停车也真的挺方便