当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动尊贵型DLX 国VI
致命企业家: 名图,从看它到买它一共用时两小时!

名图,从看它到买它一共用时两小时!

名图 2019款 1.8L 自动尊贵型DLX 国VI 购车经销商: 港宏现代机场路店 来自:汽车之家Android版

致命企业家

名图 2019款 1.8L 自动尊贵型DLX 国VI

2020-10-14 首次发表
  • 2020-09
  • 成都

最满意

外观大气经典,我比较喜欢素一点的车,名图前后左右跟内饰都很符合我的审美。其实主要还是老婆喜欢,哈哈,逛了一上午的二手车市场,她在那么多车里面就看中名图,这个价位其实还有很多选择,我也看好领克03,思域,奥迪A3无奈老婆说屁股难看,就没打算去试车,也许这车很满足女性的审美,我觉得过得去就行了,千金买老婆一笑嘛,要是买个她不喜欢的车,坐上去心情就没这么好了。前后排空间也合适,虽然没有B级车大,不过比我之前的c30大了不少。

最不满意

销售:在此我不想吐槽现代厂家跟4s店,主要是这个销售的态度有点恶劣,我们两口子买车价都没讲,从汽车之家看了当时优惠3.3,就按这个价提车的,从进店到交定金就花了两个小时,我们主要是想爽快点买个好的服务态度,还没提车的时候我跟她说要换个纪念版,因为之前没有了解到有纪念版,当时订的尊贵,主要是为了后视镜折叠,后来她说店里有纪念版,我看了下配置也满足我的要求,就跟她说要纪念版的,当时答应我了,提车前一天问她是几月份的车,她说是一二月份的,我算了下那不就是库存车了,找她想要点优惠的,她理都不理,第二天提车直接跟我说两台纪念版已经卖了,问什么都是那句话,按合同办事!!!当时想着自己爽快把定金交了也没办法吧,就硬着头皮去办贷款,我们准备拿8万多首付,贷6万,交定金谈的是三千手续费,贷6万3年免息,进她们办公室就不是这样说的了,说我们的征信只能贷四万,另外两万要交利息。当时我就不乐意了,我们夫妻银行卡支付宝存款多少也有二十来万吧,支付宝都是七八百信用分,马云都能借我八万,她这样就是想多坑钱,开始说要多给两千的利息,看我们不答应马上就假装去给经理申请,第二次是一千,第三次是六百,后面说送我三年盗抢险让我多给八百,盗抢险送了保险就会少钱。当时谈的保险七千,这个价位的车七千确实太高了,我也没说什么,又多给八百,到了买保险的时候给我算到7950,一点折扣不打,说这是保险公司算出来的,跟他们无关,当时我都有点生气了,我说把保险降到7000以下,他们就给我降到五十万的三者,最后保险6950,上牌收我一千,还是我自己去上的牌,这个车落地14.89,送了些小东西,都是找她要了快一个月才拿到,交定后问她什么基本不理人,而且很不耐烦,还一个劲怼我。劝大家遇到这样的销售请拒绝购买,及时更换销售,购买新车本来是件愉快的事情,因为这个销售我这段时间心里一直不舒服,不知道会不会留下心理阴影。买了个高价车,还没有好的服务,我觉得经销商选销售也要看看性格吧,本来想投诉她的,又觉得扣她钱不好,就在这里发表一下购车感想吧!易婷婷

中央扶手储物箱特别大,很多东西都可以一起装进去,比我之前的c30大多了。

☆ 空间设计亮点

阅读灯旁边有个眼镜盒,副驾驶储物箱挺大的。

可以放下三个行李箱,空间还算满意。

家人乘坐评价

评价还行,也没有太大的惊喜,比c30好那么一点点。

车门框胶条内有生锈情

不知道是不是正常的,每一根我都翻开看了,问他们店说没事,不会锈穿,也没去管他。

高速还可以,速度160左右都不飘,昨天跑的攀枝花高速,路比较直也比较宽,所以就试了下最高速度,如果一直加速感觉能到180,80码以前提速挺快的,不过转速高了发动机声音很大。

日常加速动力

起步很肉,一脚油门踩到底也跑不起来,瞬时油耗很高基本踩一下就到底。

操控的话还是不错,方向盘轻巧,稳定,反正开起来没有不适,高速很舒服。

市区综合10个上下,高速6.2左右,我驾驶习惯也不是很暴力,反正油耗根据路况来的。

坐几个小时也不会累,座椅舒适度还不错,开长途就能感受到,反正还行!

外观霸气,简单大方,前脸有点奥迪的影子。

内饰属于几年的审美吧,简洁,科技感不足。

我这个价提车在最近来说肯定是最贵的,销售还说全四川她卖我最便宜。哈哈哈

购车

优惠力度不大,交了定金后路过另一家4s随便一问就是4的优惠,还没有细谈,当时感觉就被坑了。