当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3 Sportback> 奥迪Q3 Sportback 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 豪华型
吃篮球的猫: 奥迪Q3,我最好的选择

奥迪Q3,我最好的选择

吃篮球的猫

奥迪Q3 Sportback 2020款 45 TFSI quattro 豪华型

2020-10-14 首次发表
  • 2020-09
  • 广州

最满意

奥迪Q3的油耗目前为止是让我最满意的,这个车子的油耗一点都不高,感觉和一般的小轿车的油耗是差不多的,我感觉这个油耗非常的节省了,很省油,很值得。

最不满意

奥迪Q3的后排头部空间因为轿跑的造型,所以说后排的头部空间不算是特别的大的,悬挂也是比一般的车子要稍微的硬一点的,毕竟是SUV的悬挂,所以硬度还是有的,还有内饰多点双拼色的设计就更好了,会更加的丰富多彩一些。

我是觉得奥迪Q3的空间前排是很好的,这个前排的驾驶位置的空间是很舒服的,我觉得腿部空间很宽敞,腿部有一个好的角度,能够舒服去踩油门,还有前排的头部空间也算是非常的不错的,我觉得对于前排的视野也是很有帮助的,后排的头部空间就是稍微小了一点的,因为后排有一个轿跑的造型,所以头部空间不算是很大的,后备箱也还算好吧,够用的感觉。

动力是完全够用的,奥迪Q3的动力很充足,用充足来形容一点都不过份,开起来的感觉就是这样。

操控很好的,奥迪Q3我觉得算是很好开的那种SUV了吧,这个操控很精准了,豪华品牌对于操控的把控确实是要好一些的,也没什么虚位。

油耗我觉得是我到现在为止是最满意的,这个油耗非常的低了,和一般的家用小轿车的油耗是差不多的。

关于奥迪Q3的舒适度,我觉得作为SUV来说吧,怎么说都是稍微的硬一点的,我感觉奥迪Q3的悬挂虽然不算是特别的硬的,但是也是有一点小硬的了,这个悬挂一般的情况还感受不出来硬度,但是在过减速带的时候,会明显的感觉到颠簸一下,特别是坐在后排,颠簸感会明显一点,不过一般我都在市区里面开车,都是柏油路,路况也算是比较好的,所以说悬挂的硬度也体现不出来,所以舒适度还是过的去的。

外观我觉得是很好看的,造型很立体,这个外观我非常的喜欢,做工优质,运动感实足。

奥迪Q3我觉得内饰还是很好看的,这个内饰我也是比较喜欢的,做工和用料我觉得都是很好的吧,车内基本上所有的地方都是软包的材质,我感觉上是十分的舒服的,也说明厂家在这方面下的成本也是比较的多的,感觉还是很是在的,这个内饰唯一一点就是内饰的双拼色设计比较少了,颜色拼接的有点单一了,看起来会有点呆板,我觉得要是内饰的颜色选择性,或者说是颜色的双拼色设计的更丰富一点,那样内饰会更加的好看一些,也会更加的个性化一些的。

奥迪Q3的性价比不用多说,这个车子价位不贵,我感觉是非常的划算的,性价比之选吧。