当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 轻松款 磷酸铁锂
夏洛克施魔法: 我也是有车一族啦

我也是有车一族啦

宏光MINIEV 2020款 轻松款 磷酸铁锂 购车经销商: 安阳骏鑫五菱宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

夏洛克施魔法

宏光MINIEV 2020款 轻松款 磷酸铁锂

2020-10-15 首次发表
  • 165公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 安阳

最满意

最满意的就是这个车的外观看上去特别时尚,而且是四座的,后排座椅可以放倒,增加了后备箱的容量。可以装载特别多的东西。最关键的还是这辆车的后期使用成本低。

最不满意

这辆车刚买回来的时候车里是有异味儿的。而且因为刚买回来的那天,天气比较热,所以车里的气味儿比较大。新车有点儿异味,也很正常。我还可以接受。

这个车的外观看上去虽然不是特别大,但是。这辆车的内部空间特别实在。驾驶位的空间特别的宽敞,前排的空间完全够用。坐进车里之后,能感觉出来的空间比燃油车还要宽松。

☆ 空间设计亮点

我认为这个车的后排座椅可以放倒是这个车辆的一大亮点。大大增加了后备箱的容量。特别的实用。

这辆车的动力作为代步车使用的话是完全够用的。尤其是在市区底速的时候,推背感比较明显。

这辆车的操控手感也是特别棒。因为车身比较短小的缘故,掉头,转向和倒车都特别的方便,尤其是停车的时候。在市区找车位的话是一个难题,但是这个宏光mini只需要半个车位就可以完全停进去,减少了很多不必要的麻烦。

这辆车的续航里程我还是特别满意的,充满电的话续航里程能达到170公里左右。因为现在夏天天气比较热,所以每次开车都会打开空调。开空调的情况下,电耗也就在八九个左右。后期的使用成本完全可以忽略不计。因为真的特别省。

这辆车的舒适性也特别的棒,座椅是特别软的。坐上去就像坐在沙发上一样,长时间坐在上面也不会难受。

车内噪音

因为这个车是电动的,所以坐在车里是听不到任何噪音的。车辆的隔音效果特别好,加速的时候也听不到任何噪音。

这辆车的外观和他的名字一样。特别的小巧可爱,而且,视觉冲击力特别强。尤其是这辆车的车头看上去特别的大方。

车身及车轮

这辆车的轮毂做工特别的细腻。细节方面处理的也特别棒。我觉得这辆车的轮毂特别好看。

这辆车尾灯设计的也特别棒,方方正正的,看上去特别的正派。

外观感受

这辆车的整体外观给我的感受就是特别的。小巧可爱。

内饰无论是用料还是做工都特别的棒,是数一数二的品质。尤其是这辆车的踏板设计的特别个性。车内橙色的装饰条让整车的内饰看上去更加的年轻有动力。

因为我买车的那天天气比较热,所以车里是有异味的,但是新车有异味,这点我还是可以接受的。

内饰设计风格

我认为这个车的内饰设计风格是属于那种比较年轻,有活力的。

这辆车无论是内饰还是外观都特别符合我的心意,关键是这个车的价格也不贵,而且这辆车后期使用成本特别的低。对于我来说,这辆车性价比真的是特别高。

购车

购车的时候是没有优惠的,但是我感觉就这个价钱能买到这么品质优秀的一辆车,我已经很满意了。