当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V
aimtmfdxy3l: 颜值担当的亚洲龙,实开出去倍有面子

颜值担当的亚洲龙,实开出去倍有面子

aimtmfdxy3l

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V

2020-10-15 首次发表
  • 2020-09
  • 烟台

最满意

颜值担当的亚洲龙真的是车如其名,放眼望去一眼就看得到显眼突出的亚洲龙,实力不允许低调啊,开出去倍有面子,应酬聚会啥的一点都不担心会掉面子。

最不满意

油耗的数值有点高,我驾驶得方式习惯都比较凶猛狂野一点,完全就不是温柔范,风风火火的习惯是不是会导致油耗的飙升,我真的感觉是很耗油。

空间:亚洲龙是属于B级车的一款,其空间与其他的B级车相比较,我还是感觉亚洲龙的空间相对来讲会大一点,坐满员的情况下都不会显得人挤人,后备箱的空间使用率还是很高的,能放很多的东西。

动力:动力输出表现得还是很强劲的,就像上次我驾驶得时候,车坐满人,后备箱也放置了慢慢的东西,但是一点都不会说动力不足,给油加速很吃力,完全是没有这种感觉。

操控:电子驻车系统很方便,不像我之前那辆需要用脚踩驻车的,方便得很。胎压监测功能也能够更好的帮助我安全驾驶,像并线辅助、刹车辅助、定速巡航这些都是很优秀的,操作起来一点都不会难,很好用。

油耗:不知道是不是因为我驾驶习惯导致的油耗的飙升,百公里8升的油耗,确实是有点高了。

舒适性:亚洲龙的舒适性完全无可挑剔,就喜欢老婆开车的时候我坐在副驾驶睡觉,躺的很舒服,车身行驶的时候也很稳重,一点都不颠簸。

外观:外观造型设计真的是注入了龙的灵魂,非常的有魄力震慑力。两个大灯设计得非常醒目,接近5米车身犹如百万豪车。

内饰:亚洲龙的内饰设计用料选材方面还是比较靠谱的,而且车内没有太大的异味,中控大屏幕很好看,操作也很灵敏。

性价比:我在买车的时候4S店给了我很大的优惠力度,并且送很很多东西,比如保养啊、洗车卡卷、小礼品之类的,总得来讲亚洲龙配置上是对得起这个价钱的。