当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗享版
墨封之臣: 红旗H9硬核体验官

红旗H9硬核体验官

墨封之臣

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版

2020-10-15 首次发表
  • 2020-09
  • 淮安

最满意

国产高端旗舰轿车,霸气外观,优雅设计,高档内饰,超值配置,大国情怀,超高回头率

最不满意

1.建议操控台地方增加放手机外置储物格!2.后备箱空间后期可以考虑优化。

本人身高1.7米,红旗H9的空间对于我来讲完全够用,我的朋友也很少有1.8米以上的,即使1.8米的个子前后座椅都坐得下,空间绰绰有余。

前排座椅记忆功能非常好,上车启动自动恢复驾驶舒适位置,下车熄火座椅自动退后方便驾驶人下车!太人性化了

后排座椅空间宽裕,我的身高二郎腿可以随便翘,没有任何问题。座椅用料讲究,填充饱满,乘坐不累。

☆ 空间设计亮点

整个驾驶座舱豪华大气,环保式设计,把乘坐人紧紧的依偎在怀中,满满的安全感。

前排座椅非常厚实,腰部支撑非常到位,比我以前那台GLA舒适感高级,一口气开400公里一点不累。

高速加速一点也不差,舍得踩油门动力随叫随到,调到运动模式,还有推背感!毕竟2.0T 48V轻混可以爆发252马力,非常可观了!

高速100公里时速最省油,一般可以低于8个油/百公里。毕竟红旗H9近1.9吨的车重。非常棒!

方向指向清晰,智能方向盘,随着速度的升高方向盘随之变重,挺好的!加油红旗!

方向盘操控感

方向盘尺寸刚好,握感十足,不需要加方向盘套,真皮材质很细腻,服帖感很棒,感觉跟手是连在一体的。

方向盘转向很轻松,指向性很明确!

动力部分已经介绍了油耗,市区高速综合油耗9个油,磨合期内已经非常棒了。

我和爱车合影

拍摄一组动态的照片,红旗已经不止是一部车,更是一个图腾。

车很好!我很喜欢!

霸气侧漏的外观

不同细节的外观照片,感受红旗H9的别样情怀。

细节照“中国一汽”霸气的尾标。

动力标识。

高尔夫球棍设计,解锁会亮起,很漂亮!

座椅舒适度没话说,比我前车GLA舒适很多,人体工程学这块一汽红旗下功夫了,开长途人不会太累,尤其腰部,得益于座椅的科学设计和填充。双层隔音玻璃,米其林降噪轮胎,以及发动机舱的科学隔音设计,导致车内交谈丝毫不受影响,是大佬们谈生意不错的选择。

坐在车内有与世隔绝的感觉,100码之内车内很安静,超过120会有些许风噪,不用担心,可以完全忽略。

外观是这台车的灵魂,回头率在任何道路上都是最高,买车第一是为了代步,第二是为了影响一下,红旗都做到极致。这是其他任何品牌很难给予的附加值。

俯瞰红旗H9.静如处子,动如脱兔。

正侧面照片,优雅线条尽显优美身姿。

毛体字“红旗”,尤为霸气侧漏,最爱中国汉子,最爱大红旗!

不同角度感受H9

不同的视觉展现红旗独特的美。无论走到哪里,你都是最亮的。

傍晚灯光效果,U型灯亮起总是那般迷人。

自己也来体验一下洗车的感觉。爱他就要呵护他。

做工细致,细节决定成败。细微处看见红旗功底。

中控台上方大面积软质材料。

座椅的锋线,毫不马虎。

门板处大面积软质材质。

☆ 氛围灯

253色氛围灯,随叫随到。可以通过语音呼叫直接命令更改氛围灯颜色。

青色氛围灯一角。

紫色氛围灯一角。

飞翔的翅膀。

我这台红旗H9中配 6800灯光包,销售说这款性价比最高,本来打算买2.0T高配的,其实多的那些配置平时用到也很少,这台已经足够我用了。开篇我已讲了,颜值,动力,方方面面都没问题,因为中国人最懂中国人,也只有中国车企才能造出适合国人的好车,我是对祖国满满的自信,不会拿别人志气灭自己威风,当然崇洋媚外的这种心态我也不会有,我很理智的一个人,车跟车的比较要理性,比较要纵向比较,就是拿红旗的今天跟昨天比,不要横向比较,跟这个那个车现在去比,完全没有可比性的事情,就跟自己的小孩一样,成长要跟过去比,客观的对待中国车企的成长,我深信将来红旗车会在世界各地看到。 关于很多人黑,喷红旗的人,我想这些人的心态多少有些问题的,起码缺乏理性。我们既然生活在这个国家,就应该有感恩之心,看到祖国的强大更应该拥护,你可以不买,但是请在言论上保持克制和公道,中国好了,生活在这个国土上的人民才会好,不要有汉奸思想,即使红旗存在一些瑕疵,我们也应该用包容的心态和视角去看他,多一些容错性,我深信红旗会倔强的屹立在世界汽车之林,我们不吹不捧,红旗只用销量说话。 最后,支持中国所有国产汽车,希望大家戒骄戒躁,认真造车,因为我们是中国人,世界上最具智慧的国度。希望民众人人正能量,祖国强大有希望。