当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 女王版 三元锂
acqqyzgygal: 便捷灵活续航够用的EQ1,通勤小车我的爱

便捷灵活续航够用的EQ1,通勤小车我的爱

acqqyzgygal

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 女王版 三元锂

2020-10-15 首次发表
  • 2020-09
  • 铜陵

最满意

城市通勤用车,轻巧灵活可爱的EQ1,加速性能真的很好,可以秒杀一切燃油车,行驶起来顺滑稳定还挺安静的,没有燃油车的噪音和顿挫感

最不满意

因为车型小而且自重轻吧,就是颠簸感有点明显,感觉和EQ1同类型的车都有这样的小毛病

其实对EQ1这微型小车来说,就这空间已经很够用了,前排乘坐感很好,不会太憋屈,后排一般吧,因为平时都是闲置的,后备箱也能放行李箱

动力还是可以的,尤其是在市区走走停停的比燃油车顺滑多了,低速响应快,超车也很轻松,还没有体验过高速100码之后的速度怎样,就是感觉EQ1动力足够用了

小而灵活的EQ1,这样的小车太好开了,一点不费力,方向盘有点小也可以做到指哪打哪,辅助系统也够用了

买EQ1就为了上下班代步用,这车耗能还是可以的,续航性能保证了一周充电一次就好

底盘悬挂支撑性很好,高速上速度快有点飘,毕竟EQ1是这样的小车,过减速带等路面有点颠簸,座椅还算舒服

可盐可萌的EQ1,比其他同级车好看多了,第一眼感受就喜欢上了,特别小巧玲珑而且很精致感

内饰很简单很好操控,比较喜欢EQ1这样的简约风格,中控屏清晰度也不错,手机互联映射蓝牙等都挺好用的

看了好几款车最后才选了EQ1,肯定就是因为性价比高了,续航也够用的,安全配置也不错,而且购车的时候给的优惠也不错,养车超级便宜