当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 标准型
蓝朋友vc3: 外观时尚而又呆萌,是我想要的小车车

外观时尚而又呆萌,是我想要的小车车

蓝朋友vc3

欧拉黑猫 2021款 351km 标准型

2020-10-15 首次发表
  • 2020-09
  • 成都

最满意

外观真的很呆萌可爱,一眼就融化了我的“少女心”哈哈!

最不满意

最不满意的是内饰的味道有点大啊,不过这似乎也不算是什么硬伤,毕竟新车都有的问题

我的身高是一米六五,坐在车里面感觉空间还是挺宽敞的,只要不是大块头的话,坐这车都不会觉得挤啊,周六日会开着车到处逛逛,真的是方便太多了

动力还不错的,起步很迅速,加速感也很好,在超车的时候多给油就可以了,一点都没有吃力的感觉!别看我这技术不咋滴,还是个急性子,好在车子动力够用,这样开车时就不用太焦虑了哈哈

这么小的车开着当然很轻松啦,特别是方向盘转动起来很容易,而且指向也挺明确的,在拐弯或者倒车的时候都比较轻松,我这样的小白司机也可以完美驾驭,相信开这个车没多久之后就可以磨练出更好的车技了

耗电量我还没有算过呢,反正表显数据是百公里12千瓦,对比燃油车省的简直太多了

座椅舒适度挺高的,比较软,但是也不会软踏踏的,坐在上面可以感觉到很不错的包裹性,另外车子的隔音效果蛮不错的,在车速快一点的时候没有太大的噪音

外观是我中意的类型,呆萌可爱的同时也不乏科技感,尤其喜欢它的大灯设计,炯炯有神的样子!看起来那叫一个精神~~~~车漆颜色也很漂亮,在阳光的照射下显得车子更加有科技感了

内饰的设计我挺喜欢的,比较简约大方,而且和外观的设计也很搭,有种呆萌的气质在里面。不过有一点我不太满意就是内饰的味道还是挺明显的,放了竹炭包感觉也不怎么管用?问了别的车友,都说要积极通风,好吧,现在天天都开窗户(只要是在白天不太冷的情况下)

性价比很高,这个价格非常亲民,买它没压力,而且后续的使用成本也是非常低的,适合小年轻使用!更适合妹子嘿嘿