当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2021款 630i M运动套装
那又如何iii: 喜提省内第一台21款6系GT M运动

喜提省内第一台21款6系GT M运动

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装 购车经销商: 武汉恒信悦宝 来自:汽车之家iPhone版

那又如何iii

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装

2020-10-16 首次发表
  • 2020-09
  • 武汉

最满意

引用赵老师的话:颜值高、配置高、级别高、动力高、价格高

最不满意

总的来说各个方面都挺满意,毕竟外观造型特别的同时满足了家用。但减配了装逼利器液晶钥匙多了一张卡,这一点太过分了!因为是中配都上这个价位了居然车道基本辅助功能都没有,盲点辅助车道偏离预警后视镜加热和提示都没有!未免过于简单!

吐槽:驾驶位中控台置物空间太小,隔杯子又太浅手机又不放下!

四个门板储物格绝对足够,每个放下两瓶水有余;不

不谈后排可否放倒,但这后备箱是真的大,起码可以很放四个以上大皮箱

官方显示6.5s相比老款慢些,但家用足够了!有试过s运动模式加速阶段,推推背感还是比较明显;

特殊路况行驶动力

空气悬架的后轮会与前轮相连保持平行,但过减速带或坑时还是会感觉颠簸;

才跑600来公里路,不太好评价。只能说方向盘比较轻,方向指向比较准;高速上还比较平稳,不过相对于无边框车型而言,这车胎噪真不算大;

☆ 感应后备厢

一脚蹬开启尾门很难开启,不知道你们是不是也这样,很难踢开求大神赐教

拖车上牌的路上顺便加油,第一口怎么得喝98的,可以加满到69升油;目前中控仪表台信息显示百公里油耗在10.5,平常跑高速比较多还能接受,看后期还能不能降下来

真皮包裹有气囊,该软的地方软 该硬的地方硬;老婆坐的舒服挺满意;

后排独立空调

后排有独立的空调,前排中控按键可以同步控制,比较便捷高级

新款6gt的选择是对外观极其有要求的,整体前脸设计看起来那么凹凸有致和层次改,是真的骚气十足!最让我觉得值得一提的小众车型能做到如此完美设计结合的车不多,但6gt绝对是一辆。大溜背!无边框!手自动尾翼!很神秘!很灰! 喜欢就去拥有,当你还在选择观望的时候我已经开始享受了!

在车门未关闭时会门窗下方红灯闪烁提醒很优雅;hud抬头显示功能很实用,不光能够提供导航指向信息还能使用拨号功能和随意切换音频;

☆ 氛围灯

新款较老款屏幕大了几寸,灵敏的触摸的很实用。没有奔驰大连屏的浮夸和花里胡哨,却能营造出不凡的奢华品味和耐人寻味的氛围;

总的来说各个方面都挺满意,毕竟外观造型特别的同时满足了家用。全系车型沿用德系丁格芬工厂进口生产,与7系同个底盘同730发动机;值得庆幸的是没有采用48v轻混,这个采埃孚8AT低速顿挫真的很明显;但又减配了装逼利器液晶钥匙多了一张卡,这一点太过分了!因为是中配都上这个价位了居然车道基本辅助功能都没有,盲点辅助车道偏离预警后视镜加热和提示都没有!未免过于简单!不过外观和内饰方方面面我和老婆都喜欢,所以不讲什么性价比了,买台喜欢的车哪哪都是香!在此认证一下我的车钥匙~

选了手势控制和远程启动;手势真的很装逼,实用度也比较高;远程启动暂时还没使用,后期慢慢研究;遗憾的是没选配后排遮阳帘,私密性和高端可以体现;激光大灯的使用要求有限可选择性不高;但是能选专业辅助驾驶一定要选;

购车

关于价格,有了解到群内车友里大多报的8-11个点;裸车价在56左右,选配了手势控制和远程启动因为是在途车也许是订车定的早一批,在新款价格没公布前占了一次便宜;但宝马的强制装潢恶心但确实没办法,贴玻璃膜行车记录仪脚垫镀晶近1万,保险的话或许改革实施相当较划算只1万3;