当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI
阜阳车友5586564: 理性的选择,总体比较满意

理性的选择,总体比较满意

阜阳车友5586564

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI

2020-10-16 首次发表
  • 2019-11
  • 亳州

最满意

2019年7月就有了想换车的念头,庆幸的是在11月份去上海出差的时候接触到了GM6,通过这次零距离的接触,让我喜欢上了它的配置和空间,不过我最喜欢的还是它的外观,整体感觉非常时尚,车头很大气,车尾非常的圆润,颜值真的不错。

最不满意

唯一有一点不满意的就是这个内饰的味道有点大,新车有味道我是完全能接受的,现在本来时间也比较短,希望GM6的这个味道尽快散掉,看后面会不会有一个很好的改善。

在我们家平时就一家三口在用车,也是因为现在买车时间不长,自打我买车以来唯一的一次满座还是跟同事一块出去的,后边坐七个成年男性不觉得拥挤,再说我这个配置还有可开启的全景大天窗,做到后边头顶也自然不会感觉到压抑了,整个车内显得特别透亮。

动力表现我很满足了,传祺GM6在发动机性能上有所提升,1.5T的发动机可以说实际的驾驶体验是非常棒的,对于这么大一台车的来讲也是很轻松的,我每次深踩油门加速的时候动力也从来没有让我感觉到丝毫的迟疑,可以说这个油门是很跟脚的。

车子的换挡过程既积极又平顺,油门的响应也是非常迅速的,而且这个油门踏板行程也比较短,绝对是能让你感觉到这个油门是非常细腻的。

刚开始那几天的油耗的确是比较高,本来还想吐槽一下油耗表现呢,现在跑了5000公里,油耗慢慢降下来了,同时也非常稳定,1.5T的排量现在的表显油耗是7.9,再说我们平时用车也都是在市区里,我每天上下班的路上兼顾着孩子的接送,目前能做到这个状态,我就很满意了。

前排座椅靠背的设计是比较人性化的,很符合大家所说的人体工学,坐上去背部两侧有一种被包裹的感觉,这个配置也已经是非常高了,所以我觉得这台车实际的表现确实很棒。

看上去是特别霸气的感觉,而且车灯的设计也很犀利,大灯照明效果确实很棒,这在很大程度上就提高了一定的行车安全性。

配置很丰富,内饰看起来也挺有高级感的,但我这辆车内最大的问题就是异味了,我也只能放些去除异味的东西期盼着散快一点,或许也是因为现在买来时间有点太短,新车都会有异味。

本来我买的也是最高配,配置确实很高,而且整台车给我的用车体验也是很棒的,全新的传祺GM6也在多方面做出了升级,可以说驾驶体验真的是很棒了, 当然我最想说的就是这辆车的价格很实惠,我觉得是很划算的。