当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 270TGDi DCT GLS精英版
柏拉图j: 我的座驾 非塔莫属

我的座驾 非塔莫属

柏拉图j

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版

2020-10-16 首次发表
  • 2020-10
  • 北京

最满意

这辆车我最满意的就是他的内饰。索纳塔十的内饰设计充满了科技感。一体式的双联屏设计是我最喜欢的地方,显得很高大上。按键式的换挡设计也很前位。

最不满意

我对这辆车不太满意的地方,可能就是因为换了轮毂之后,外观看起来多少有一点点的不协调的感觉,我还是比较喜欢传统的5幅轮毂,当然了,这一点上萝卜青菜各有所爱,每个人的审美是不一样的。

索纳塔十的后备箱空间挺大的,能装很多东西,出门旅游,行李不成问题了。车内储物空间也挺多的,放水杯处还有暗格设计,挺有意思的。后排的腿部空间也很宽裕,一米8的身高坐在后排,腿部还有一拳多的距离,头部也不会感到压抑。

对于我来说,这个动力已经足够用了,我主要就是用来上下班代步的,周末近郊游玩,偶尔自驾出游,我不喜欢激烈驾驶,所以这个动力我还是比较满意的。

索纳塔十的操控还是很不错的,方向盘控制的轻重适宜,在转向上也是比较轻松的,底盘调教也很不错,平时路上开着很稳。

我开车一般相对比较平稳柔和,油耗一般在7.4左右,对于这个油耗我还是比较满意的,毕竟城区里有堵车,信号灯也比较多,长途的话油耗还会下来些。

索纳塔十的舒适性很不错,隔音效果我个人觉得挺好的。减震也还可以,平时过减震带,震动不是很剧烈。

索纳塔十外观整体来说还都是很不错的,时尚动感,前脸造型很吸睛,唯一我不太喜欢的就是轮毂设计,有点眼花凌乱的;2.0的两款轮毂都不错,奈何银子不凑手啊。

内饰我最喜欢的就是12.3英寸的双联屏和按键式换挡设计。一体式的大屏设计显示很有科技感,车机系统很流畅,使用起来也很方便,大屏用起来的视觉效果也很爽

我觉得对于我来说,1.5T精英版的索十,性价比还是比较高的,这个价位的车型,拥有这样的外观设计、内饰设计和配置,在同级别里应该算是出色的了。