当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
asmqzmevbev: 还是你的霸气

还是你的霸气

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 上汽大众襄阳中瑞达 来自:汽车之家iPhone版

asmqzmevbev

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2020-10-16 首次发表
  • 2020-09
  • 襄阳

最满意

我比较满意这台车子的车内空间,感觉车子里面的空间大了的话坐进去也会比较舒服。另外这台车子的对于我来说是比较容易操控的,开车也比较顺手。

最不满意

我对这台车子的本身倒是没有多大不满意的地方,不过我当时买车的时候店家给的优惠政策不大我感觉这台车子的价位相对来说是有些偏高的。

内部空间相对来说还是比较大的,五个人全部坐进去也没有特别明显的拥挤感而且车子的后备箱容量也是比较大偶尔带着家人们去野餐要用到的一些工具全都放进后备箱是没有多大问题的。

车子的动力方面表现的还不错,日常在市区里开的时候起步反应还是挺迅速。

操控我还是可以习惯的来,首先车子里面配备的多功能方向盘在实际使用中发挥的作用还是蛮大的,其次车子的底盘比较高驾驶者坐在车里视野是特别开阔的。

目前在我这里的耗油量是十个,毕竟这台车子本身就比较重现在车子这个油耗我基本上还是能够接受的。

舒适性是比较有槽点的印象比较深刻的就是这台车子的座椅设计了,感觉座椅有点偏软坐上短时间坐上去还可以但是长时间坐车的话就有点吃不消了。

外观比较有攻击性而且车身的线条比较硬朗整体看上去比较有精气神。

内饰设计的比较有传统气息,整体上比较简洁成熟我也是比较欣赏的。

除了我当初买车的时候价位稍微高了一些,车子的其他方面还是挺不错的。