当前位置:首页 > 紧凑型车 > 比亚迪e2 > 比亚迪e2 口碑 > 2019款 高续航版 耀·豪华型
返回 2019款 高续航版 耀·豪华型 口碑>>

aj5mhxcqlfo 对 2019款 高续航版 耀·豪华型 写的口碑

aj5mhxcqlfo

网约车

追加 2020年11月18日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 4.0 千瓦时/百公里
【电耗】
虽然我们这边已经进入冬季,现在电耗还没有改变,应该是我们这儿天气温度变化不大,我也没有开暖风的结果。后续继续跟踪再看一下吧!
跑长途:跑长途方面还好,车辆稳定,高速充电也方便。买个水,吃个饭的时间,空电也就充满啦!
目前还没有进店保养,公里数还不够。不过,多次参加了店内的老客户活动,据前辈们沟通了解电池稳定性还是非常可以的。那我就继续拭目以待啦!
新车无事故,车辆性能稳定,车况良好。比赞??
吐槽倒是没有,就是在别人限号的时候,我可以畅行无阻还是很开心的。再过一段时间应该就会单双号限行啦!路上的车更少,跑起来就更舒服啦!
自驾游:上个月底还和店里参加了自驾游的活动,新能源跑起来超车,提速都是非常稳定的。通过性也是可圈可点的,SUV跑的了的路,我的小E也没问题。
口碑  2020年10月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《秋天的第一个温暖,E2给你》

• 比亚迪e2 2019款 高续航版 耀·豪华型
【最满意】
车辆整体合适,操轻松便捷。但间非常给力,丝毫没两厢车压抑感。
【最不满意】
如果说,非在这个车挑毛病话。那可能就新款放。。也整体用车感受。
正常将前座椅调整至B柱,前靠背与第座椅之间距离还非常可观。给我们程度调整姿势

间设计亮点还配备储物间,方便我们存放物件。最令我喜欢存放处,方便拿取,又会碍事,还最程度受伤害。

后备厢容积座椅可以放倒,但能放平也4:6式放倒,这个太人化。,也能满足我用车需求

新能源其需要关注力,毕竟新能源车提速车牛。给您个建议:新能源车提速,因为会被秒杀语??。
话,方向轻松,转向灵敏。而且,车稳定强。正符合这款车跨界定位。通稳定轿车座椅舒适度没留,座椅设计太越野,适合途驾驶。
功能作为北方人,我喜欢这个功能。寒冬日清晨,在温暖被窝就把车子,从家,就可以马感受车温暖,需要等候,就被温暖拥抱感受幸福

【电耗】
我这辆车平常跑市区,所以显示些。这个样,况决定消。虽然点,也车省

关于舒适度这个我觉各人各异吧!因为我之前轿车??,所以,换这个以后能感觉到轻微变化。车型同,可能感受也同吧!

效果般,密封圈胶条圈,能感觉到胎噪,明显。还那句话这个就各人各异事儿。毕竟我之前那个这个别要然就感受。其他车已经

观设计还非常,满足审美。气息,又层次感繁星前脸时尚。LED犀利,又格感受。没其他车型同化感受。我就我,烟火。

饰做工还考究。甚至诩豪华品牌车还要细致。整车包,功能全面。按键设置也化。都在触可及方。

综合话,还可以。人完人,车完车。方面符合需求,就可以作为重点备选对象。优势:间,操,配置,质。劣势:细节处理够精细,后座椅设计还可以再完美点。

在选择,也进行解。如:欧拉。但,从各方面解新能源车型后,还亚迪较放心,毕竟