哪吒U·城市里最亮的仔(百分比回头率)
哪吒U 2020款 520 U享
2020-10-16 首次发表
13.5kWh百公里电耗
480公里冬季续航
2020-07购买时间
金华购买地点
最满意
外观设计风格独特,空间利用合理,行驶感受良好,还有就是超高的回头率啦!身边的朋友都想试开一下,但是他们又没有魄力购买这个价格的新能源汽车,所以明天都有朋友过来聊我用车的感受,很多人其实是想购买新能源汽车,但是可能有顾虑吧!如果已我的使用情况来说的话,完全没有感受到他们跟我说的那一些顾虑,而且在市区里开哪吒U,超车、起步、隔音效果,都甩燃油车一条街,当然是同价位,豪华车咱们也没有开过,不做评论!还有就是小You机器人,完全跟有人在副驾驶上跟我聊天一样,随时监控着你的脸部表情,根据脸部表情识别反馈,做出相应的互动方式!主人:看你有一点疲劳,要不要来点动感的音乐,主人:你已经长时间开车了发现你有一点疲劳,找一个地方休息一下吧!主人:你笑起来真好看!🤩🤩🤩🤩妈呀!太厉害了,哪吒U·情感科技纯电SUV,确实做到很好的互动交流方式,行驶感受:经济模式:经济模式下车四平八稳,不骄不躁,续航可以达到500以上,我一般都在60-80的平均速度下开车,会好一点, 运动模式下就比较暴躁了!百公里加速4.9秒,一般情况在市区不介意开,太暴躁,比较危险!可能也是因为自己技术的问题吧!最后说一下心的吧!一辆新能源汽车一辆燃油车配套的家庭用车可能会好很多,但是个人而已并没有什么很大的差别,我从金华开到上海,中间就在服务区补了20分钟的的电,还是比较完善的,当然如果天天跑那就可能不方便了,我想说的是一般正常情况下哪有人天天开5、6百公里的呀!正常不就是是在市区里开开,我感觉完全够用,目前已经开了有几个月了,服务很好!有问题都可以及时解决,像朋友说的以后这个车不值钱,保质期过了后换电瓶用好多钱,8年,说说实在话的,有多少钱会开到8年?我还是相信科技!相信祖国妈妈,祖国妈妈都在大力推!你排斥个鬼!
最不满意
最不满意的可能就是经常升级了吧!我开了三个月左右,升级了3次,互联网汽车就是这一点好,升级一下很多内部出现的问题都可以解决了,但是能不能我们自己升级,每一次都回店里有一点烦恼,现在说是部分内容可以远程升级了,但是还没有试过!回头评论!不过还在能接受的范围内吧!我相信科技这种东西肯定是越来越好!
哪吒对于空间利用这一块对比同级车不要好太多啦!综合情况打分的话可以打到90分
☆ 空间设计亮点
空间整体比较和谐,使用顺手,一切都安排的妥妥的!
173,一点都没有压力,前排、后排空间能满足!
比较常规、正常的行李箱、背包、车载用品携带一点问题没有!
家人乘坐评价
从最开始的反对购买到现在妹妹一家也购买了,感觉自己体会!
我对动力这一块不知道怎么评价,因为我本身就是比较沉稳,不喜欢开快车,而且选择都在市区里那里会有经常使用和测试动力呢!我相信大部分买新能源汽车的人,可能都是喜欢他的动力表现,但我喜欢的是他的经济实惠和外观🤩 简单说一下吧! 1、正常的地下车库爬坡的话比我家的凯迪拉克舒服的多,没有什么压力,起步的话:红绿灯口我一脚电门80%的车辆,50万以下的车辆基本上只能看我骚气的屁股!到了150以后隔音效果不太好,120以内完美
故障-动力系统
目前为止没有出现过任何问题,不知道后面会怎么样
130内没有任何问题,但是150以上就不太好了!不过新能源应该会跑的比较少!
日常加速动力
正常红绿灯路口其他车只能看到我骚气的屁股
开空调/负重加速
续航会损耗10% ,但是这个在可以接受的范围内
特殊路况行驶动力
没有开过,但是从平常的开车感受来说应该差不了,大家可以去试试看
整体还可以就是不太喜欢刹车,然后下雨天抓地力不太好!
故障-操控系统
没有出现过问题,这么一点时间出问题才那就完犊子啦!
☆ 自动泊车入位
我没有试过,我还是比较相信我自己,过两天试试看
刹车表现
一般,不是很喜欢电子阻力刹车,但是可以接受
方向盘操控感
非常好,在市区超车,转弯,过减速带,一点压力没有
秋天和春天正常、夏天和冬天,20%的损耗
电池预加热
对充电有帮助,一般充电的话是达到一定的温度才开始充电,哪吒U可以缩短充电时间
开空调电耗
5%的损耗,这一点应该比其他品牌好很多吧!
续航里程
高速:480 市区 :500 正常情况,
20%,技术人员的解释是,冬天电池活力比较小、应该没问题,不然他会包8年
表现非常好座椅包裹性理想!如果真要调的话我不喜欢赛场座椅
车内噪音
良好、一般的速度开在路上,车内聊天一点压力没有
悬架减震舒适性
非常好、非常舒服,整体感觉就是平稳,舒服,
外观时尚大气、特立独行,妥妥的金华最靓的车、
故障-外观
暂时没有什么问题,可能跟自己喜欢的颜色有关系,需要经常洗车!
外观感受
偏运动、是我喜欢的造型!除了一下小的细节不喜欢,但又不是定制的的那里有那么完美
极地之光灯组,时尚潮流、150米 缺点可能就是不聚焦
车身及车轮
做工一般、车顶上的布料把整车的档次拉底了,我打算去改一下
合理、简约风格,显示屏、布置的都比较合理,不喜欢、不讨厌,属于难看的那种
☆ 车联网
车联网,反映及时、比如,语音交互系统反应很快,就是声音有一点尖,可以选择的话就好了
☆ 氛围灯
72色氛围灯,晚上开在路上非常浪漫,约会的话小姐姐应该很喜欢,可惜结婚了
个人而言,哪吒是良心品牌!如果家用第二辆车的话强烈推荐!第一辆的话自己考虑!
购车
置换补贴5000元 金融免息8000。4%首付
保养维护
1次免费保养、电池终身质保,服务态度非常好
4S店售后服务
新能源汽车的服务我相信不需要我多说什么了
市面上大概的新能源汽车我都试过,但是总感觉少了一下什么,怎么说吧!其他品牌,比如:小鹏、威马、吉利等车型都中规中矩、如果打分的话:其他品牌满意的地方40%不满意的地方60% 哪吒U满意的地方70%不满意的地方30% 我是一个比较喜欢独特的人,音乐我喜欢摇滚乐队,吃饭我不习惯去口碑很好的店,因为人太多,所以见仁见智我只是说一下我的看法,如果选择那么大众化的车型的话,我可能就选择燃油车了!
好用,还很合适的小哪吒
2022-01-13
出行有你,前进无畏——哪吒U
2021-09-15
省钱的哪吒u,颜值控的选择,省钱又省心。
2021-09-10
那就好好道个别吧
2021-06-18
油车换电车—哪吒U高配版新能源汽车助力低碳出行(无压力用车)
2021-05-03
元PLUS11.58-14.78万-