当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
佳木斯车友1965605: 精挑细选选中的丰田C-HR,百里挑一的好车

精挑细选选中的丰田C-HR,百里挑一的好车

佳木斯车友1965605

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2020-10-16 首次发表
  • 2020-09
  • 佳木斯

最满意

对于丰田C-HR最满意的应该就是颜值和经济油耗了,这车确实很帅,尤其是这车前脸非常明朗有型,很运动很时尚很年轻,流畅的线条感也是很有运动感,特别的耐看也是年轻人都喜欢的设计感,动力出色而且油耗比较低,作为家用代步车来说,一般这2.0L排量的车怎么也要8、9个油耗吧,我家丰田C-HR却7个左右,所以还是比较经济省油的,刚开始也没有超过预期的油耗,感觉还是比较惊喜的,再就是这车配置全面,应该用到的基本都有了,车道偏离预警系统,车身稳定系统,主被动安全刹车系统,还有自适应巡航,发动机其他技术,自动驻车,上坡辅助等都有设计到了,而且动力性能也很出色的,速度有了还可以保证燃油经济性也非常好,省油的车谁不想要呢,操控起来非常的省心,虽然我选的这款配置一般,应该用到的还是比较实用的,油门和刹车都挺有力度的,打转向非常的灵活省心,油耗低的车也养车也么有太大压力。

最不满意

空间设计上还是可以的,作为一款运动SUV车型,前排还是很宽松舒适的,后排空间一般吧,一般体型三个人还是可以,如果体型太大的也就两个人最适合了,还有就是内饰设计上比较一般吧,并没有太多的科技感,刚开始也有点异味感,需要开窗散味之后才有改善。

实用性空间还是可以的,作为家用代步的运动SUV来说,这车已经算是不错了,调整好坐姿之后头部还有一个多拳头的距离,像我这样的182cm身高,78kg的体重,坐进去一点也不憋屈压抑,坐姿很高视野非常好,后排两个人的话很舒服,就是三个人的话有点不太舒服,后备箱也算比较够用的,平时就我一个人用车吧,所以对于这空间还是比较认可的,关键是座椅很舒适,日系大沙发还是蛮舒适的。

很认可的就是丰田C-HR这发动机动力总成了,因为在市区拥堵路上开,就这提速性还是可以的,一脚油门下去等红绿灯也不会太肉的,踩油门转速升的很快,后劲还有提速和超车很快,另外就是高速上100码是很轻松的,油门比较灵敏,不知不觉中就超过了100码了,总之这车不管高速还是市区低速上都很够用的。

操控性方面丰田C-HR也是不错的,女生开也是很轻松的,虽然是SUV车型一样灵活稳定性都有了,打转向的时候方向盘手感很好,转向精准有力,整体的掌控性很好,油门刹车的响应非常积极,踩一脚就有了,而且刹车真的比较线性,遇到紧急情况一脚就能刹住车,这车安全性能还是可以的。

就这车油耗也比我预期的要低得多了,像我这样基本在市区开也就7个左右吧,高速上还是很省油的,目前就跑了不到2000公里吧,基本也算比较稳定的,经济模式和运动模式切换很好,反正我也没有太粗暴驾驶的习惯,油耗应该会越来越低的,都知道丰田车很省油。

在舒适性方面呢,还是比较认可的,反正都说这车的座椅是日产大沙发,包裹性还有支撑感都可以,长时间开车也不会太累人的,降噪隔音静音还算可以的,跑高速有点胎噪,低速上发动机也有点影响吧,另外就是打开音乐就影响不大了,新车有点异味也算比较正常了,刚开始放点竹炭包还有开窗散味就好了。

颜值外观也是我比较认可丰田C-HR的地方,我们90后还是比较喜欢这样运动风格的设计感,从车型设计和线条感都很有动感的,侧面看起来更好看,腰线也比较硬朗有力,车漆亮度和质感也非常不错,尤其在阳光下更闪闪亮,太抢眼了。

内饰还是很不错的,造型很简约大方的,运动风格的实用性也不错,而且方向盘和座椅,还有中控台按键的合理布局都很好,操控起来很省心。

选择丰田C-HR也是对这车性价比比较认可的,对比了其他车之后,颜值不错,动力够用,还有油耗低,能开得起而且油耗比较低,价位很合理,另外就是购车给的优惠也不错。