当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型
吧言吧嘛哄: 为伊消得人憔悴

为伊消得人憔悴

博骏 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吧言吧嘛哄

博骏 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型

2020-10-16 首次发表
  • 1900km
  • 2020-10
  • 泰安

最满意

最满意的就是这个车的性价比了,裸车价还不到6万块钱,但是看看这个车,再看看这个车的配置,感觉这个钱花的是真值啊。所以广大车友们为什么要买合资车?买国产车他不香吗?

最不满意

最不满意的就是在4s店买车的时候,销售员一个劲儿的让我按揭贷款。当时我的心里特别反感,自己能够付全款,为什么要按揭付款呢?后来一打听才知道原来贷款买车他们挣的提成会多一些。但是为什么就不能替客户想一想呢?这算是在买车的过程中有一点点不好的体验吧。

空间非常大,人在后排,翘个二郎腿还绰绰有余,以前自己的车后排坐三个人就非常的挤,这个车后排坐三个人一点都不挤,而且非常宽敞。

说一说后备箱的容积吧,后备箱能够放普通的行李箱,大约能放三个左右,后备箱的空间足够我们日常生活,周末外出旅游所带的日用品。

☆ 空间设计亮点

至于空间的设计亮点,我个人感觉他的一些存储物的小空间设计的非常的人性化,并且设计的非常多。平时有些小玩意儿可以放在这些零零碎碎的小空间里。

动力感觉稍微有点小,因为我家这里山路比较多,路面多比较崎岖。山路上坡下坡那是家常便饭。上个班至少要拐十八个弯,当时买车的时候应该买1.5t的,奈何当时急着提车也就没有管那么多。所以建议广大车友在买这款车的时候,一定要考虑自己家乡的路面状况。

操控感觉还可以,方向盘非常的精准,方向盘跟轴承之间没有空隙,配合的非常不错,偶尔把手离开方向盘,车子也能沿直线行驶很长一段距离。

油耗非常的经济实惠,现在买车一个多月,粗略估算了一下,百公里耗油大约在6.6左右。感觉还在自己的承受范围能力之内。跟自己预期的车也差不多。

车内的座位很软很舒适。包裹性很强,坐在车里感觉像是坐在自家的沙发上。

空调使用的时间不长,就是买来的时候调试了一下,不过感觉风力挺大,制冷效果非常好。整车温度下降,预计能够控制在三分钟之内。

悬架减震舒适性

车的减震感觉非常棒,特别是在过减速带,或者在过一些坑坑洼洼的地方的时候,震感虽然有,但是一点都不明显。

车子做的中规中矩,非常的漂亮,当然客观公正的说,中规中矩是优点也是缺点。优点就是他不会过时,缺点就是他太过大众化,给人的感觉就是太普通了,这一个只能说仁者见仁,智者见智。

内饰感觉中控台有点单调,感觉不够时尚。虽然可以普通,但你不能庸俗呀,这个车的中控台就是让人感觉实在是太简单,太庸俗了,坐在车里让人体验不到新车的快乐,所以内饰这里要扣掉一分。

车的性价比还可以,虽然车里多多少少会有一些瑕疵,但是瑕不掩瑜,毕竟价格在这放着。就冲这个价格以及这个车的性能,就足以给这个车打好评了。