当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国V
葑r麟2h2: 比亚迪宋max家庭的白色大车

比亚迪宋max家庭的白色大车

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国V 购车经销商: 其他经销商

葑r麟2h2

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国V

2020-10-17 首次发表
  • 2020-01
  • 开封

最满意

家里原本有一台车,老公开着,今年老公换工作了,经常用到车跑业务,所以决定给我买台车开着上下班,平时带着父母孩子出去郊游踏青,因为家中已经有一台车,所以这次买车预算不是很多,看了很多车型,最后锁定了宋max,一是,他的颜值真的吸引到了我,特别喜欢那个白色,既不是那种张扬的白色也不是那种低沉的白色,是那种玛瑙类型的白色,特别有质感,就像人一样,需要细品,越品越喜欢,其次他的颜值也吸引到了我,由于老公是台轿车,所以我想选个mpv,视野高一些,而且感觉很时尚,开车停车都很方便,后备箱开口大,装个高个东西也比较好装,宋max的外观是我喜欢的,胖胖的很稳重很有安全感,第三是他的内饰和配置了,感觉做工很不错,不像其他车塑料质感那么强,这点很喜欢,而且价位也在心理价位之内,最后就选了他,现在感觉自己眼光还是很不错的。

最不满意

紧凑型mpv的弱点就是后排空间中规中矩,空间利用的点有特别的充实,只能说一般,小家庭乘坐还算舒服,但是后排空间有点仓促。再就是1.5T发动机,试驾的时候专门去体验了,但结果还好,影响不大,大家也别一味的乱喷,至少在我的驾控水平下它并不会太抖动。再就是跑高速会有比较明显的风噪,这也很正常。

我们家庭可能和别人不一样,因为我家里人确实比较多,所以在购买车子的时候对于车子空间这方面的要求还是挺大的,反正是需要车子的乘坐空间比较宽敞,能够完全满足我们家庭需要的才行,反正这款车子坐在车里面感觉不会有特别拥挤,活动范围和整个活动空间也还挺宽大的,坐在车里面也感觉还是挺舒服的,再加上车子储存空间方面设计的也还挺不错的吧,反正规规矩矩放东西都还是能够放挺多东西的,完全不用担心车子空间方面的问题。

其实对于车子动力方面我觉得还是挺够用的,平时出行的话,只要肯踩油门还是能够感觉到非常充足的动力的,整个拍摄过程也非常平顺,而且最关键的就是车子的动力平顺性确实做的挺不错的,整个开车过程特别平稳顺畅也特别安全。

方向盘比较灵活,很轻,轻松过弯,转向灵活,换挡平顺,没有顿挫感,对一个女生来说很好开的车子,而且方向盘是我喜欢的那种的,手放在空挡里,开起来很顺手。刹车很稳,跑得快,刹的稳。

在我看来的话,车子的油耗确实不算是低的,但是就目前来看的话还算是在我的可承受范围之内。

作为一台家庭用车,我觉得这车的舒适性非常够用了,开车在市区里面,静音控制的非常不错,车内非常的安静,听音乐非常享受,滤震也相当的柔软,过减速带不用过多的减速。在高速上面它的风噪声还是比较的明显,如果车内没有开着小音乐的话,还是有一定的风噪声,这个不可避免。

不算是特别惊艳的款式,但总体还算是比较耐看的那种,属于越看越有韵味的,总体来讲的话我觉得这款车子的外观还是挺不错的,算是比较耐用的一款,对于整体外观算是不用担心。

确实车子的内饰方面设计相对来说比较简单,整体感觉比较简洁,在用料方面确实不是特别的实在,一般来讲的话,车子这一方面就会让人感觉不是特别的满意,但总体还是能够理解和接受的。

现在接车时间也挺长了,这个车的性价比配置很丰富,也很智能,开车的时候非常方便,且品格挺高,当时买的时候有活动,我们谈价格时降了些,落地还是挺划算的价格,店里还送了保养,美容套餐,我是真的觉得心满意足,性价比比较好的一款车子。价格也不高,开着作为代步工具挺好的,也有舒适度,对于这款车我还是比较满意的。