当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
云裳佳人6i6: 省油的大块头

省油的大块头

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 镇江京鹏丰田 来自:汽车之家Android版

云裳佳人6i6

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-10-17 首次发表
  • 2020-08
  • 镇江

最满意

车子最满意的是车子的油耗跟外形,车子的外形很大气,也很好看,车子的油耗这个是真的没想到,这么省。

最不满意

车子最不满意的是车子的大屏,车子的大屏看着跟内饰很不协调,凸出来一块。

车子的空间跟外形一样够大,前排坐着很宽敞,后排空间也很大,做3个人一起出去玩空间足够。

车子动力很不错,跑高速动力也不错,加速不会觉得没力,日常加速动力也很快。

车子方向盘操控很轻便,打方向也不累,车子刹车反应也很快,不会感觉反应迟钝的。

这么一台大车,车子的油耗是真的蛮低,高速,城市道路都行驶过,综合油耗很不错。

车子空间大,坐着就舒服,蛮厚实的,长时间开车也不会觉得累,车子空调制冷速度也蛮快的。

车子外观很大气,区别了很多SUV的外形,我很喜欢这个造型。外形看着也很大,比一般的SUV大了一圈的感觉。我自己还加装了个行李架,看着车子这样舒服点。

车子的内饰还可以,操控也简单,就是车子的屏幕有点不协调,凸出来一块,跟整体的风格很不搭?

荣放的性价比我觉得还是蛮高的,车子的外形看着蛮大的,内部空间也够大,后排放倒了,偶尔装装东西空间还是足够的,车子平时开着油耗也不高。