当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2021款 ☆星版 1.5T 手动豪华型
佛山车友1063570: 风光580红星版用车感受

风光580红星版用车感受

佛山车友1063570

风光580 2021款 ☆星版 1.5T 手动豪华型

2020-10-17 首次发表
  • 2020-10
  • 平顶山

最满意

首先比较满意的就是它的外观,白套黑双拼的颜色感觉很时尚,特别适合我们这样的年轻人,再者它的空间很大,我们是和父母在一块生活的属于六口之家,所以买车就得需要七座的,这款车刚好满足于我们。

最不满意

因为是新车刚买没多久内饰的气味比较大,以后多通通风就行了,等过段时间有什么不满意得再来和大家分享。

空间是很满意的,平时开车出去我都坐副驾驶,两个孩子坐后面一点也不会拥挤,平时第三排就一直放平,整个后备箱就显的非常大,外出把自己孩子所需要的东西全部都能够放的下,有时候回娘家的时候我就会把后面两排全部放倒,孩子们在里面玩的是不亦乐乎,玩累了就躺那呼呼大睡起来,真的是的非常的方便。

1.5T的对于我们家用来说绝对是够用的,现在道路都非常的平坦,平时也就上下班,接送孩子上学用用。

我是拿住驾照没有多长时间,手动挡的还是比较好操作的,毕竟学的就是手动挡的操作起来就比较好上手了,对我这个新手司机来说手动挡还是很安全的,我最喜欢它的智能语音功能,在驾乘的过程中不用操作任何按键就能打电话和找音乐等让驾驶起来更安全。

一键启动是我最喜欢的。

这款车刚买没多久也没有跑太多的路程,目前的油耗还是可以的,等有时间跑跑高速开的多了油耗应该就会降低的,等过段时间再来和大家分享油耗的高低。

座椅高低可调,真皮打孔透气性好,乘坐非常的舒适,还有灵活多变的座椅布局让我们宜家、易行、易商真的是超方便,这款车采用独立悬挂车过沟过槛时无论哪侧轮子发生倾斜,另外一侧轮子都会是平的,不会受到干扰,所以不管是乘坐者还是驾驶者都会感到很舒适。

外观是我一眼就相中的,白色和黑色的双拼色让整车显得非常时尚,格栅式的前脸设计和整个车身的流线设计让整车显得高端大气上档次。

车内的材质大部分都是皮质的黑色看起来比较上档次,座椅和门板上都有橘色的装饰条让整个内饰看起来很有活力,显得不是那么的单调,悬浮式的显示屏我也很喜欢。

买车肯定是要用好多年的,所以售后是很重要的,这款车7年15万的超级质保是让我最满意的。车的配置我都很满意,关键价格也在我们的预算之中,自己相中的车性价比就是最高的。