当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
曹营里的大汉: 汉动我心!大汉天下!国货之光!这是我买汉的理由

汉动我心!大汉天下!国货之光!这是我买汉的理由

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝钦州乐易购4S 来自:汽车之家Android版

曹营里的大汉

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2020-10-18 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 钦州

最满意

比亚迪汉也不必做太多介绍,目前国产新能源汽车最火的车型,刀片电池是最吸引我的地方,理智的老司机买新能源汽车主要就是看电池的安全性能;其次是配置和内饰做工,配置没得说了应有尽有,内饰由前奔驰s级大师设计,做工非常棒,特别是座椅,我买的是尊贵型,前排座椅有通风加热功能,乘坐感超好,后排空间超大,非常适合家用,底盘超稳,筷子悬挂又怎样了?行驶质感真的和s级不差什么,汉斯的调校技术真不是盖的,本人非常满意;最后是外观,超跑的设计,前奥迪设计总监亲自操刀,有时看着还真像条龙,有时又觉得像动画版的白蛇传😂😂😂。目前车子只跑了400公里,第一箱纯市区电跑了390公里还剩百分之38电显示还可以跑212公里,50%后的电没其他车友说的掉得很快,预算满电可以跑500➕,第一箱电跑了62%电就充电了,所以没能得到实际的续航公里数,日后再作准确的测试,汉EV给我的惊喜远远超过预期

最不满意

由于车子使用没多久,目前还没发现不满意的地方,硬是要说的就是刹车模式分为标准和舒适,每次上车都要手动调到舒适,车子一旦熄火就会自动跳回标准模式,希望日后ota升级改善一下

乘坐空间超级爽,小朋友在后排可以随意玩耍,座椅乘坐质感超棒,真的是很s级!

☆ 空间设计亮点

空间真的超大

本人1.74米身高,156斤重,车内的空间都表现出s级别的水准,从后排看前排真的好远好远😂😂😂

中配动力市区,高速完全够用,出行以安全为主,3.9秒真的太激情了,已过激情四射年龄,所以没选顶配了

方向偏重点,没有奥迪那么轻盈,新手的话估计不喜欢这样的力度,作为19年老司机的我超喜欢这个方向盘力度

目前跑了400多公里,车机显示是没百公里13.5度电,不算是优秀,但也能满足日常的使用

100%满意,如此空间、舒适度同级别的的还有谁?

超跑的车型谁不爱?不爱的就是车黑!灯厂不再是奥迪的专利了

S级内饰真的很奔驰😂😂😂,不再有山寨了,实打实的设计和做工用料,不能说十全十美,但已经做到令我大跌眼镜了😍😍😍

同等价位的新能源还有谁???外观、配置、内饰、动力、电池安全性能、续航能力

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-05