当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2021款 630i M运动套装
小藤先生: 喜提21款矿石白宝马6系GT M运动套装

喜提21款矿石白宝马6系GT M运动套装

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装 购车经销商: 成都宝源宝马领创体验中心 来自:汽车之家iPhone版

小藤先生

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装

2020-10-18 首次发表
  • 2020-10
  • 成都

最满意

最满意七系的底盘,(既然6gt用到短轴七系的底盘,同和7系、8系丁格芬工厂生产,要知道只有高端的宝马车系才会在德国🇩🇪丁格芬工厂生产。这足已说明630gt高贵的纯正的血统。豪华内饰我感觉M运动套装里的木头纹理和材质是非常上档次,给人非常豪华的感觉。中控屏幕很大视觉效果挺震撼。在搭配全液晶仪表台,整体富有科技感!系上安全带,安全带会自动勒紧。座椅头枕电动高低调节,非常显档次。带换挡拨片的M运动方向盘,激情驾驶欲望,手感柔软细腻,摸着很舒服。无框车门性感带着一丝丝妩媚,撩动着你的心弦!超大空间,性感大臀,动感尾翼。都是这辆车的亮点和我最满意的地方吧。

最不满意

才提车几天,如果说最不满意的地方就是21款新款6GT减配液晶显示屏钥匙,这个是我最不能接受的地方,给了你一张卡片钥匙和我的特斯拉model3的卡片钥匙没有一点用处完全是个鸡肋,我不喜欢卡片钥匙,除非卡片钥匙和遥控钥匙一样,不用拿出来进入车辆和启动车辆,那样我才觉得完美,宝马厂家真的没有必要取消液晶显示屏钥匙,还是不懂中国消费者的心啊!这是我对宝马6GT减配全液晶钥匙最大的差评,也是我最不满意的地方!!!!其次前脸是比老款要端庄点。正经点。但还是不够霸气侧车但又很修长很优美,就像一个美人儿向你徐徐走来,问你要不要一起喝杯咖啡☕️不放糖的那种。车门感觉轻飘飘,没有质感。可能是无框车门的缘故吧,因为我的进口model3特斯拉也是这样的味道。其次还有个要吐槽的是无钥匙进入锁车和解锁的时候不是很灵敏,我自己的雷克萨斯无钥匙进入就是按钮一次就成功,非常省心。这才是真正的舒适进入的感觉。但宝马的无钥匙进入可能会给你的体验减分。还有 最后一点新车味道是真的有点大!

后排宽大舒适,很满意,后排坐进去没有压抑感,腿部空间足够。,后备箱巨大无比很满意。

作为宝马的老车主,6gt的动力应该是够用了,轻点油门很轻松就70-80迈,毕竟新车还不敢大脚踩。2.0T高功率和730发动机一样。

方向盘很轻柔,指向性精准,感觉不到你开的车有那么大。

提车时间的问题还不能给出准确的油耗。所以这个油耗问题以后再给出准确的信息吧。

前排坐着感觉颈部不舒服,不想我家雷克萨斯坐着舒服,可能是座椅和靠背设计的缘故吧。

侧面修长大气,正面要比老款顺眼多了。大溜背,性感的大臀,给人稳重成熟的魅力。

内饰豪华大气,我特别喜欢这木头材质和木头的纹理。和干邑内饰搭配完美融合。

车都没有性价比可言,只有你自己喜欢不喜欢。