当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 自在款 磷酸铁锂
赣州车友3855221: 几部手机的钱,就可以买一台属于自己的“安全感“!

几部手机的钱,就可以买一台属于自己的“安全感“!

赣州车友3855221

宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂

2020-10-18 首次发表
  • 105公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 昆明

最满意

价格真的很便宜,其实我们女同胞可以把平时的零花钱攒下来,少买几件衣服,少买些包包之类的买一台这样的车子难道不香吗?关键就是到了后期的用车也不用担心太多,毕竟消耗是非常少的,但带来的便利是巨大的,说走就走,非常方便,能有辆自己的车子出行代步,这也可以说是我一直以来的梦想,虽然现在也只能买得起这款宏光MINI,但生活还在继续,我还在努力挣钱,哈哈,总有一天,我也会买得起豪车的。

最不满意

车漆比较薄一些,看上去真的没质感,包括整个车内的做工和用料也是一样,总之对于几万块的车子还是不能要求太高,这些重要的地方做得好就OK了。

MINI EV的空间并不是特别大的,对本公主(自恋一番)来说肯定是绰绰有余了,我1.67米的身高坐进去没有任何压力,前排的空间对比后排的空间要相对宽畅一点,虽然这款车是四人座椅的,但因为平时都是我自己一个人用车,所以后排座椅基本上也用不上,有时副驾驶会载个一起上下班的同事,车内空间方面都是够用的,至于后备箱的空间,因为这款车是只能跑短途,如果说什么休息时开这款车跑长途去旅游也是不现实的,所以整体的空间对我来说都是够用的。

这辆车的动力没有那种特别强劲的感觉,但日常代代步还是很OK的,动力的响应也积极。

MINI EV的车身灵活度本来就特别高,电动助力的转向也是很容易掌控的,所以这辆车真的是非常容易上手了,停车掉头等等,这些对于我来讲是完全没难度的。

当时感觉它的电池容量并不是很大,但对于我来说,平时充满一次电至少都能用3天,所以说还是挺节省的,目前的平均电耗是8. 3 kwh/100 km.。

车子的舒适度还不错,该有的配置是全部都有的,同时对于这个价格来讲我也不想多要求什么,车子跑起来很安静,而且空调和暖风都很凉快。

从外观看上去感觉整台车子挺没档次感的,虽然说造型很漂亮,但就是这个车漆确实比较薄,而且也没有特别好的光泽度。

内饰总有一种比较廉价的感觉,因为车内的这个用料和做工真的是不太讲究,所以说这个内饰带给我的用车体验也是很一般的。

能有一台属于自己的代步车上下班逛街等等不必再去挤公交等地铁,再说这辆车的养车费用也不高,用手机的钱就可以搞定,而且最关键的就是后面的养车问题也不用发愁,超级省钱。