当前位置:首页 > 紧凑型车 > 英朗 > 英朗 口碑 > 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
返回 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 口碑>>

戏谑青春 对 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 写的口碑

戏谑青春
英朗
2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
重庆
2020年10月

质量 2021年01月07日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年10月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《上下班代步神器》

【最满意】
,我就班用,需要便宜用。这车便宜,费用,符合我要求。
【最不满意】
1.起步力之差令人发指。俗话说没肉车肉人,我之前直奉为理。但这台1.5英朗,颠覆我认知。起步我都把干到底,结果就像踩在棉花,毫反应。我打击英朗,我之前瑞风s3也1.5,那起步相轻快,前60码能甩英朗条街。我之前也同事2015款英朗,起步也要快些,所以我没搞懂,这台发变速箱什么神仙。2.假安吉星令人作呕。我还兴冲冲准备注册安吉星,结果才知道我配成为安吉星车主。但又要我注册安吉星,。简直XX,搞个阉割版,在那扭扭捏捏做毛,如全部取消,看饭。3.座椅扶符合我人体工程学,浑劲。扶箱太靠后到,你在逼我单驾驶吗?
题,后3个成年人些挤。然,国人总体材较人还能用个子会买这种轿车,买SUV去。后备箱还,能放东西。

上帝视角

后排,平时坐的人少

后备箱目测不小,能拉,但是对形状有要求

起步就,从感到如此助。关键速也为难,次都因为这车力弱鸡而法完成超车,灰溜溜退回。我没让你跟我昂科威28T让你跟同较,但你弱,还如我之前2014款江淮瑞风S3,人家那还CVT,你强星半点。还用这车拉东西,基本两个人。现在全程转速运行然没力,没个超要去超车。力呀力!我你又速,要求你前60码能够给力,这点你国产。我严重怀疑变速箱匹配题。

2020.09生产,改款的

驾驶起感觉平稳,日系车那样轻飘飘要起飞感觉。这英朗优点。底悬架支撑到位,侧倾安全感。方向略重,事,刹车要踩重点。

。我没特别关注,我坚持认为,家用车谈个伪命题,你年能跑几万嘛?你能钱嘛?要人云亦云,就像同事指昂科威说,怎么买美系车,那么如买汉兰达省。我听差点没笑出声。没调查就没发言权,检验标准,款车,网查查就知道车主就明白
能够忍受,悬挂减震错,新车,但愿没奥迪那种毒物质。然,这奢谈舒适,别给我漏漏风就行。同等。
那句话,千个读者千个哈姆雷特。我感觉这车观还可以,去吧,但看跟什么车较,跟昂科威较,你气势还弱点。但,那又怎么样,车子选美己那关就OK。

个人认为这车其实更适合小女生开,有点小巧的感觉

后方视角一般般

塑料饰,眼,仿座椅,改款也定速巡航功能方向,方向感还可以,老款强那么点点。然,周末摸昂科威方向班摸这塑料,落差还。总说,饰同别相等偏吧。但从我角度说,这杆巨丑,还这服模样没改,个套子聊以慰藉。

方向盘手感跟老款有区别

仿皮座椅,硬塑内饰

加的这个套子也不怎么好看,还是丑

台昂科威,就想买个便宜班代步,其英朗除行,其他,可以买。客观说,我强调英朗力差,可能也跟我昂科威关,毕竟那车力基本压力,起步速超车都行云流水。然,现在想,英朗1.3T其可以考虑,之前谈缸色变,现在感受到1.5英朗力之后,对没选择缸英朗竟丝丝遗憾。就像老婆娶到,又始东想西想。然而,就像换老婆容易样,对普通人说,车也说换就换。切且珍惜吧。

上牌后前脸来一张

尾巴来一张

卡罗拉、雷凌、朗逸要贵几万,划。其准备买君威1.5T,后到4S店看到英朗,贪便宜就买