当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
泸州车友0137996: 我的第一辆爱车荣威i6MAX

我的第一辆爱车荣威i6MAX

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版 购车经销商: 山东鸿发罗孚荣威 来自:汽车之家Android版

泸州车友0137996

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-18 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

i6MAX让我最满意的地方就是外观和空间了,先从前脸说起吧,光亮黑的大气中网,点缀上荧黄色的R,与雾灯框上L型荧黄色饰板遥相呼应,给人很霸气的感觉。车内空间比较大,后排坐三个人也感觉不到挤,后背箱空间也大,家庭用车绝对够用了

最不满意

也没有感觉不满意的地方了,唯一一点就是天窗不是全景的,说实话,有点小失望。

荣威i6MAX的空间,是没有什么大毛病,可能我这个人比较挑剔吧,觉得后排底部的凸起时有点儿设计不合理,坐在后排中间的人需要把腿分开两边儿,这样就造成了下车时的不方便前排空间是完全够用的,我1米七八的个子,前段时间帮朋友搬家,后备箱的空间让我的朋友赞不绝口,装了很多东西,给他省了不少的车费。

荣威i6MAX采用1.5T发动机搭配7速双离合变速箱,让发动机的扭距达到了峰值,尤其是提速的时候,稍微踩下油门,就能明显的感觉到推背感。日常起步加速也没问题。对于这款车的动力我还是挺满意的。

这款车的操控性还是不错的,方向盘转向灵敏,比较好驾驭。再就是车内的按键也比较丰富。尤其是方向盘上,这样驾驶起来,安全性也有了保障。其次我觉得这款车的刹车还是挺灵敏的。遇到紧急情况的时候,稍微踩一下刹车就能刹住了。这款车的悬架也挺舒适的。过颠簸路段的时候,整体的表现还是不错的。

我觉得这款车最令我满意的就是油耗了。开了这一个多月,完全超出了我的预期。平时就是上下班开开,走市里也比较多一些。目前显示不到六个。我觉得这个油耗我还是挺满意的。

舒适性方面也挺不错的。尤其是座椅的舒适性方面,包裹性好。腰部支撑也挺不错的,长时间驾驶起来也不觉得累。对值得期待是这款车的静音效果。关好窗户之后听个音乐还是挺惬意的。其次我觉得这款车的减震还是挺舒适的。过颠簸路段的时候几乎感觉不到颠簸感。

外观采用了荣威全新的设计。荣麟格栅加上全新的狮标,让整个车看起来更具时尚感。后尾部的设计感觉层次感比较强。线条用的也比较柔和。整体的感觉还是挺现代化的,符合年轻人的审美要求。大灯和尾灯的设计也很耀眼。尤其是晚上开出去的时候,回头率还是蛮高的。

这款车的内饰做工不错。材质用的也比较高档。大面积软性材料包裹,一眼就相中这款车的内饰了。中控的大屏采用曲面屏的设计,看上去也是高级感十足。最主要的是提车的时候内饰也没有什么味道,这点还是挺不错的。

总体我觉得这款车的性价比还是不错的,就是价格优惠的少了点。不知道后期还会不会降价。