看着挺精致的外观,但是室内空间挺大的,没有压抑感,意外加惊喜
宝骏RC-5 2020款 1.5T CVT智耀豪华型
2020-10-19 首次发表
2020-09购买时间
周口购买地点
最满意
最初是因为它最低价的挺便宜的,才五万多,后来比较了一下,还是觉的配置高点的好一点,因为后期不用再去安装那些必须有的东西了,因为女司机倒车入库不行,假如要便宜的那款,这些又没有,不然后期买了还要再去安装也花不少钱,而且也还不是原装的,感觉有点不太喜欢那款最便宜的了,还有就是那个最便宜的是手动挡,不喜欢开手动挡的,最后听销售员说这款配置还挺好,还是自动挡的,好多的配置都挺适合我的,所以我就想花钱买个自己满意的,合适自己的,最后就觉的这款适合我这个女司机了。
最不满意
要是有六座的就好了,出去旅游可以多带个人。座椅要都是全皮的好了。
从外面看因为是轿车嘛,心里感觉空间应该不大,但是坐进去真的很意外,空间前后左右都挺大的,我167的个头,坐上去可以随意北京瘫了。大爱!
☆ 空间设计亮点
有个充电接头,挺实用的,还有就是后背上那个装东西的太实用了,中间那个高一点的我的大脚丫子完全来去自由,
对于女司机来说,动力还可以,加油什么的不吃力,很好控制的,喜欢耶
方向盘,很好掌控的,特别是油门,和我的脚的力度,很是合意,很配合,不管穿哪双鞋子,都很顺脚的。不能给你满分,因为希望以后会更大进步嘛。
这个大概让老公给我算了一下,八点多的油耗,因为我这种女司机,胆小,见人就踩刹车,见路口也点刹车,开的不在行,所以耗油8个多。
可以北京瘫,呵呵,所以我这167个头的人,也能享受一把了,座椅舒适度挺厚实,长久坐上去不会不舒服,我感觉还可以吧。
流动的车灯,溜背式的后背箱,太给力了,包括手门内那些装东西的隔层,手把,挺好的,
太多喜欢的地方了,我就不一一拍照了,因为只能上传三张,我喜欢菱形的usB的封口,挂挡上那个菱形亮光我也喜欢,还有可以放手机的地方是摩擦的,防滑的菱形,还有那个多出来的巢也实用,还有手把门内好多隔层,还有两个手把耶,包括后背后面装东西的地方,还有那些细节问题,太多了,说不完了。
和其它同价格车比的话,我更喜欢这款车的内饰,外观,及它的空间,配置,可能因为喜欢很多,所以其它车,和这款没有可比性。
吉利车,老公早就看好了,我之前想着就买个比亚迪的就可以,就是个代步工具,接送孩子,上下班,旅游去玩啥的,之后听朋友说新宝骏出来一个新款,特别是那个蓝色,我和老公就赶紧去看了,刚开始看那个蓝色真心觉的好看,因为路上跑的这个蓝色,几乎没见过,加上那些销售给详细介绍那些什么配置,听的我想一下子给它提走,因为实在太喜欢那个蓝了,感觉这个蓝,颜色正,而且少有,最后和老公商量,买个那个蓝色好像是什么m5,老公最后也觉的新宝骏的车好看,配置也好,最主要的是还可以智能联网,很酷,还可以语音控制,因为出去旅游,给他导航,还有,就是开车时去点那些手机啥的,给我后怕的,光怕出事,所以没少吵架,看到这款智能的可以语音控制,不用手点了,我真心想买了,最后商量决定,买!!!
宝骏RC— 5这款车,不光外观好看,内饰空间也比较大。
自己的才是最好了-新宝骏RC-5
2022-09-08
兜兜转转,还是买下了你
选择宝骏RC-5首先是被它的大溜背的车身所吸引
我和我得小灰灰