当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 380TSI DSG 豪华型
agz7w3nde: 非常满意的家用车

非常满意的家用车

迈腾 2020款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 一汽大众青岛同鑫城阳店 来自:汽车之家Android版

agz7w3nde

迈腾 2020款 380TSI DSG 豪华型

2020-10-19 首次发表
  • 2020-09
  • 青岛

最满意

车子等了2个月才到,听销售说是因为8月份停产一段时间,后来产能才慢慢恢复,等待的这段时间尤其是最后半个月,用抓心挠肝形容一点不为过,但车子到了开了快一个月的时间,感觉为了380多等一个月还是值得的,比330豪华多出来的高功率发动机和l2自动驾驶还是能给人很多的幸福感的。说下车辆使用过程中让我满意几个小场景: 1.高速:acc是真好用,解放双脚,自动跟车,但还是不敢解放双手使用,有点不放心,还是自己最可信。 2.倒车自动入库:老婆有驾照但还没有真正上道主要是担心停车的问题,看到我那天用的时候说有这个功能她也不怕倒车费劲了🤠 3.夜间转弯:低速转弯转向方向雾灯自动开启,感觉很高级啊🤩,请原谅我上一部车是捷达。 4.导航:居然不用联网就能导航,而且显示实时路况,识别你是否是上下班时间直接导航,配合液晶仪表显示是真的很方便啊。 5.主动刹车:有次倒车刹停一次,主动刹车一踩到底,吓我一跳。 6.加速:之前开1.6捷达,现在开这个车有一种鸟枪换炮,起飞了的感觉🥰日常超车非常有信心,但还是提醒大家不要开快车,安全最重要。 7.空间:小宝10个月了,刚带小宝出去了趟,宝妈坐后排过道给孩子换尿不湿的时候感慨到:空间大真好啊,迈腾的后排是很给力啊。 8.感应后备箱:双手拿东西的时候真方便,关键识别率很高,可能得益于我这只黄金右脚吧🦶😜😜😜😜😜😜 9.红绿灯:停车时发动机灭火,前车一动发动机开启就能感受到了,可以大胆的红绿灯玩手机了,哈哈 其他配置诸如大灯,天窗,无线充电这些功能都有,可以说这代380豪华迈腾的配置还是很良心的,甚得我心啊

最不满意

车机出现过没有声音需要重启的情况,前转向灯是两个小黄灯,你就不能把夜间行车灯加上转向功能吗,车一转向气质立马掉一档😅

空间没的说,应该b级之最了吧,想喊一句:还有谁。骄傲了骄傲了👋

能体会到推背,超车非常有信心,对380很满意

高速沉,低速轻,很好开的车,没想到这么长的轴距转向手感这么好

早晚高峰油耗得11、12个了,有点高,不过因为动力牺牲一点油耗我觉得是值得的,一年通勤跑1万公里的话实际差不了多少钱。但动力这东西你用到过一次就会觉得钱花的值,满足心理的需求

地盘整体很紧实,悬架减震过坑还是比较硬,车辆的取向不同吧,虽然样子老了点,还是偏运动取向,高速噪音控制的很好,其他舒适配置很多,座椅腰部支撑很舒服,中间翻毛的座椅也很好,冬天夏天对屁屁很友好,总体满意。

说实话有点老气,但好在车灯设计挺年轻,尾灯借鉴途瑞

简约风格,属于耐看型,液晶仪表和中控显着整体稍微年轻些,carlife不好用,想念苹果啊,车辆音响音质不错。

个人觉得380豪华迈腾的性价比是最高的,配置非常丰富。可以对比下19款的几款配置,380提升的也是最多的,整体配置很良心。