当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
azbriovfbuy: 是我的有爱大宝宝

是我的有爱大宝宝

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 上汽大众襄阳中瑞达 来自:汽车之家iPhone版

azbriovfbuy

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2020-10-20 首次发表
  • 2020-08
  • 襄阳

最满意

最满意的就是它的油耗了,动力那么强劲我之前还担心油耗高,结果油耗却给了我一个大大的惊喜,真的很低呦很为我省钱。

最不满意

感觉它的减震效果不太好平时在市里走还好,但是一过一些坑坑洼洼的路面就会稍微有那么一点点颠。

其实大多数我都是一个人坐,感觉它的空间对于我来说绰绰有余,就算是带着朋友一起出去玩也都能坐下,

这动力还可以,它起步贼快而且换挡也很平顺没有任何的顿挫感,平时有急事超个车完全就是小事一桩,都是一脚油门的事情

连我这种刚拿下驾照的人都能很快的适应它,方向盘很轻盈特别好打方向但是感觉它的转向精准度不太高,刹车反应很灵敏大大提高了车子的安全系数。

它的动力那么强劲一开始我还担心油耗会很高,后来发现我完全多虑了现在基本上都是百公里九个左右,很满意。

空间挺大的也增加了它的舒适性而且座椅很舒服,但是感觉减震效果不太好过一些坑洼路面有点颠。

犀利的前脸加上流畅的车身线条,整体都很帅气又显得时尚大气,开在路上辨识度也很高。也是非常的霸气!

感觉它的内饰做工不是那么理想,有那么一点点简陋,但是用的材质还是挺不错的摸起来的手感很舒服。

它的性价比整体来说还可以,长在了我的审美上而且配置也挺齐全,其他各个方面表现的也还说的过去。