当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型
自豪的逸动plus: 十万左右国产性价比高的買菜車有之一

十万左右国产性价比高的買菜車有之一

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

自豪的逸动plus

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 自动豪华型

2020-10-20 首次发表
  • 2020-08
  • 泉州

最满意

价格平民,配置基本齐全,做工不错,内饰真皮档次感还是有的。外观在同级别中也算是颜值担当的一款。论最满意的应该就是外观和内饰以及他平民的价格!

最不满意

油耗的表现算一般,在同级别里不算出彩,最低跑的一次油耗大概在5个多,最高油耗(开空调)应该是8个多,综合油耗6个多吧。起步稍显肉,转速低加速明显能听到发动机的声音,当转速达到2000转或以上声音也就小了动力也上来了,适合不追求动力的佛系车主。还有就是雾灯不该减配,全系都没有,这个还是应该有会比较好。这款后出口也没有,装饰条只有车窗下方有。车机不能联网也就没什么交互体验。

前排空间不错,整体偏向驾驶位体验感不错,本人175左右身高头部还有空间,后排头部空间会比较小,腿部空间还算有余,轴距表现不错,搭配真皮座椅冬暖夏凉还算舒适,储物的地方还算可以还有眼镜盒,扶手箱的空间也挺大的,就是稍显低了!

如果说缺点的话那应该是这款发动机的动力表现了,起步会稍显肉,在低转速下发动机的声音也能明显的听到即便是车窗全部关闭的情况下,转速上来以后声音逐渐减少动力也随之上来了。动力这块还是得1.4T款优秀点,佛系车主及日常家用1.6L也是足够应付了!

方向盘感觉稍显虚位,掉头转向扭矩好像不太够。刹车油门蛮近的,只不过刹车会大点,比较容易找到,后备箱全系遥控感应功能不错,遥控启动功能都有!

油耗表现一般,最低油耗5个多,最高8个多,平均油耗6个多。但貌似不准只能参考,实际上加满一箱油跑将近四百公里吧,加200元的话大概是300公里。换算下来也得六毛多,本人基本城乡道路上下班里程较短,城市道路跑的少,高速也就两三回吧!

新车的味道会比较大点,记得提前买除味炭常开车窗,真皮座椅舒适性不错。包裹性还可以提高。整体偏日系较软的乘坐感,不会直接感受道路的坑坑洼洼的感受。胎噪,风噪一般,跑高速会比较明显,但开了音乐后会好些。

外观是加分项,感觉自吸的前脸比涡轮前脸好看,唯独输在装饰条上,以及全系没有雾灯,另外大灯亮度感觉可以再亮点,来车的灯光稍显亮点就看不清!

内饰时尚颜值高,摸得到的地方都是软质材料包裹,用料厚道做工扎实,整体乘坐感受偏软舒适性不错!

十万元左右极具性价比的一款车,今天去做首保,售后人员服务一般,前台对于产品的认知不够到位,也没有将保养过程展示给车主看下,也没有保养清单,感觉唯一能看得到的就是洗了车,这个首保做的有点糊里糊涂了!