当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型
温州车友9016758: 可玩性极强的工作用车——江铃域虎9

可玩性极强的工作用车——江铃域虎9

温州车友9016758

域虎9 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型

2020-10-20 首次发表
  • 2020-07
  • 衢州

最满意

首先我觉得这台车子的价格确实不高,而且颜值也绝对是没问题的,看起来非常帅,而且也拥有着与其外观设计相匹配的性能,2.0T的发动机还是很让人省心的,匹配上这台6速的手动变速箱也拥有着比较经济的油耗表现,车内的空间也比较大,拉货杠杠的,前半部分的乘坐空间也没有问题,四驱系统也非常强大,是一台可玩性很强,也非常实用的国产皮卡车。

最不满意

车内的噪音也确实是比较大的,同时这个底盘的颠簸感也真的比较强,本来我平时跑的烂路也比较多一些,所以说就综合这两点来讲我觉得这台车子也确实是没有带给我一个很好的舒适性体验。

我觉得这台车子的空间表现还是非常出色的,相对来讲车厢的装载能力还是比较强的,同时整个车子的乘坐空间表现也还不错,对于我们日常用车来讲,这绝对是够用了。

2.0T的柴油发动机也确实是拥有着非常出色的表现,实际的动力输出还是比较猛的,而且匹配的是一台6速的手动的变速箱,所以看起来还是非常给力的。

其实这台车子开着还是非常有乐趣的,四驱系统也确实是很给力的,偶尔也可以当做越野车来玩,同时这台6速的手动的变速箱也确实是拥有着更好的平顺性,开起来的感觉确实是挺棒的。

柴油本来就比较便宜一些,再加上这台车子本身也比较省油,在我开的比较猛的情况下,这台车子目前的平均油耗也就9.8L/100KM,我觉得这真的不高。

舒适性就不是特别好了,首先我买的这个是最低配车型,本来在配置上面基本上也不是特别占优势的,当然我也不是在乎这些,主要就是车内的噪音比较大,同时这个底盘的舒适度也不够好,所以说就从这两点来讲,我觉得这台车也确实没有给我带来一个很好的舒适性体验。

整个的外观设计还是非常漂亮的,看上去非常的霸气,尤其是这个车灯就像老虎的眼睛一样,虎视眈眈,也绝对能配得上人家的这个命名——域虎9,整个车子真的是向我展示出了属于皮卡车的那种粗犷和野性。

内饰看上去还是非常漂亮的,整个内饰风格相对会更加现代化一些不像大家所想象中那样,而且这个用料还是很不错的,最起码没有太大味道,看上去也非常有质感。

性价比是非常高的,在众多的国产皮卡车中,我认为域虎9的这个定价其实也是相当合理的,关键就是人家本身的性能也比较强,不管是发动机还是底盘和变速箱,都是没有什么问题的,而且实用性也是相当不错的,最起码真的是很讨我喜欢,所以我认为这台车子性价比是真的很高。