当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
泰安车友6703847: 我和我的“大玩具”

我和我的“大玩具”

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 漯河和庆上汽大众 来自:汽车之家Android版

泰安车友6703847

2020-10-20 首次发表
  • 2020-04
  • 漯河

最满意

这款车最不缺的就是空间,还有外观,只能说这款住的外观看上去特别的惊艳,而且还具备大气稳重的气息,可以说途观l是在大众家族里面SUV性价比最高的,而且内部空间还很宽敞,能足够的保持头部和腿部的空余,最让我满意的就是全景大天窗,这一点坐在车里面不会有那么压抑的感觉。

最不满意

途观l的缺点并不是特别的多,如果让我说不满意的地方,也就只有底盘这里便宜,不能够很好的过滤掉颠簸路面,其它的倒是没什么问题。

这款车在空间这里的表现还是充足的,而且因为家里面的人比较多,所以说这款车的内部空间还是能够满足我们家庭使用。

动力这里没得说,因为是2.0t的放在途观这个车上就会显得动力比较充沛,而且平时开车也并不太去追求速度,这样的动力买来家庭代步车可以说是绰绰有余了。

操控起来是找不到什么毛病,因为方向盘的握感比较舒服么,可转动起来也比较轻松,包括油门和刹车也都是比较灵敏,开起来也会心里有底。

油耗这里说的上是可以给我惊喜了,因为之前买车的时候一想到是SUV就可能会联想到油耗会比较高,但是这款车目前有号是在七个油左右,总体来说还是让我挺放心的。

底盘可能会偏硬,因为不能够很好的过滤掉颠簸路段,其它倒是没有什么让我不满意的地方,主要就是这个减震这里调教的不是特别的理想。

我比较喜欢外观设计吧,因为这款车的造型比较犀利,更符合年轻人使用,前脸看起来比较稳重大气,总之无法表达的喜欢这款车的外观。

内饰的布局比较合理,使用起来也比较顺心,毕竟大众的设计也就这样了,更偏向于普通简洁。

当时提车的时候,优惠程度还是比较大的,所以说我个人感觉性价比会比较高一点,再加上配置比较齐全,可以说值得选择。