当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
anbbbqoyvex: 我觉得它的外观特别的帅气,尤其是它的前脸特别的引人注目

我觉得它的外观特别的帅气,尤其是它的前脸特别的引人注目

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版 购车经销商: 吉翔荣威 来自:汽车之家Android版

anbbbqoyvex

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 成都

最满意

我觉得最满意的就是它的外观了,我觉得它的外观特别的帅气,尤其是它的前脸特别的引人注目。我会选择这辆车,它的外观也有一定的关系,因为我觉得这辆车的外观真的是非常的帅气,开出去特别的有面子,感觉。

最不满意

最不满意的就是我觉得这辆车的保值率不是很高

他的空间我觉得挺大的,无论是前排的空间还是后排的空间都很宽敞,坐下去完全不会觉得拥挤,然后他后备箱的空间也蛮大的,车内的储物空间也挺多的,放东西的话也挺方便的。我们之前一家人都回老家,5个人坐下去完全不会说觉得拥挤。很宽敞。所以我还是很满意他的空间的,非常的不错

我觉得他的动力挺不错的,加速反应挺快的,而且提速的时候感觉还是有推背感的,挺好的。

我觉得操控性还是挺不错的,挺好驾驶的,很容易上手,它的方向盘很轻,而且转向也挺灵敏的,开起来很方便,而且它的车内的按键也比较丰富,他的辅助功能也蛮多的,开起来挺好开的。

油耗的话我还是挺满意的,开了差不多一个月左右吧,感觉还是挺好的,现在的油耗基本上都是在6个油左右,对于这个油耗我还是挺满意的,感觉挺省油的。我觉得这个油耗我还是觉得很满意的。

我觉得这辆车的舒适度挺不错的,座椅的包裹性很好,对腰部的支撑性也挺不错的,坐久了也不会觉得累,之前跑高速的时候跑了差不多三个小时。但是不会觉得很累,而且这辆车的静音效果也挺好的,做在里面基本上听不到什么噪音。所以我觉得他的舒适度还是很不错的,他的空间也有大,坐在里面非常的舒服。

我觉得外观挺好看的,外观给人一种很霸气很帅气的感觉,尤其是他的前脸设计,我觉得这辆车的设计挺独特的,开出去特别的有面子。整体的线条非常的流畅

我觉得内饰的做工挺不错的,材质也蛮高档的,怎摸上去很舒服,整体看上去一点都不廉价,整体非常的不错,看起来很有档次,我很喜欢这个内饰

我觉得这辆车的整体性价比还是挺不错的,不过就是买车的时候优惠力度小了一点,估计后面可能会降价的话,它的保值率就不是很高了,其他地方都挺好的,无论是它的外观还有油耗方面都挺不错的,油耗挺省油的,而且外观方面也非常的帅气,看起来非常的棒。动力方面也挺不错的,提速很快,而且也没有什么顿挫感。