当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
cdab42: 颜值即正义,酷酷的大灰灰

颜值即正义,酷酷的大灰灰

cdab42

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-10
  • 许昌

最满意

要说i6 MAX这车的优点还真不止一点,首先,它有着一个非常帅气的外观,开在大街上回头率很高,看上去非常年轻时尚。其次,它的动力系统很强劲,1.5t的发动机最大173匹马力,加速超车让我特别游刃有余。最后,他在整体的实用性方面表现也很出色,空间配置等等都不差。

最不满意

目前还没发现特别大的缺点,车子开了一个月的时间,过段时间来分享

我现在和父母一起住,平时一家4口出行,对于空间这一块比较注重。i6 MAX虽然说是紧凑型轿车,但是坐着很宽敞,前排和后排都能够让我们满意,车内的储物空间也很多,尤其是中央扶手下方这一块储物区域,平时随身用什么物品直接放在里面,简直不要太方便。

i6 MAX全系都是1.5t的动力系统,加速性能上非常强悍。我当时还对比试驾过很多这个级别的车型,要说加速性能,i6 MAX应该算是最强的之一,尤其是地板油下去,推背感很明显。

原厂有运动和经济两种不同的驾驶模式可以切换,在运动模式下,动力的响应要更灵敏,底盘也有了一些变化,感觉要更紧绷,在弯道多的地方可以让我更有信心,开起来也游刃有余。平时驾驶,它的转向手感也很棒,方向盘轻重适中,转动时也会有十分自然的回正力矩,开起来很好开。

小排量涡轮增压发动机在长时间的巡航状态下,油耗是最经济的,我住的地方离上班比较远,平时上下班单边差不多20公里,行驶的路况比较通畅,一般40分钟左右开到,现在用下来油耗也很低,平均只要6升不到。

底盘用的是四轮独立悬架,走烂路整体的舒适性方面表现很好。上个礼拜我才和朋友一起去郊外农家乐玩了一天,当时有一段就是坑洼比较多的地方,坐在车内,弹跳感不会太明显,缓冲效果很强,对于路面的震动化解非常出色。

外观有很多熏黑的元素,看上去运动感十足。前脸黄色的饰条非常时尚,既个性又独特,像是自己后期加装的一样,很漂亮。

我这一款是天幕版,车内的视野非常通透,坐在车里面看着也十分上档次,很有高级感。中控的屏幕尺寸非常大,自带了原厂的导航,操作起来很方便,使用起来功能配备也很齐全。

i6 MAX这车的性价比挺高的,虽然不是国产品牌紧凑型轿车中最便宜的,但是他给了我很多高级的用车体验,在整体的调校以及实用性方面都是优秀水准。