当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷版
单车旅行猫72: 与荣威i6 MAX在通往幸福路上!

与荣威i6 MAX在通往幸福路上!

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷版 购车经销商: 上海浦江锦隆荣威店 来自:汽车之家Android版

单车旅行猫72

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 上海

最满意

虽然说价格不高,只有10万出头,但其实作为我们普通家庭来讲,它所带给我们的便利以及幸福感是非常强的,而且1.5T的发动机也确实是拥有着相当不错的动力表现,油耗也控制的比较稳定,目前的平均油耗5.8确实是非常省油的,车内的空间也非常大,配置效率也是比较高的,所带来的这么个舒适性体验也是非常不错的。除此之外,这台车子也拥有比较高的颜值,看起来这是非常运动的同时又比较有内涵,可以说这真的是一台综合实力非常强的国产轿车,也是真的有勇气敢突破“10万元天花板”的紧凑型国产轿车。

最不满意

感觉这台车内的异味比较大,同时不太好的做工也导致了一定的异响问题,其实这也就侧面反映出了这台车子的做工水准还是比较低的,同时在用料上面也没有经过严格的把控,所以说就会导致现在这样的问题,可能在很多人看起来不起眼,但实际上所产生的影响也确实是比较大的。

虽然说是一台紧凑型轿车,车内的乘坐空间都是相当宽敞的,坐进去没有任何束缚感,这也主要是得益于它的车身尺寸比较大一点,4.72米的车身长度和1.83米的车身宽度在同级别车型中已经很出色了。

它的动力爆发性非常强,同时又会给人一种特别稳重的感觉,相对来讲,整个行驶过程中的动力输出都会偏向于平顺一点,当然你要是想让这台1.5T发动机暴躁起来也不是不可以的。

现在这台车子在我这里完全可以开的得心应手了,主要是各方面也已经很熟悉了,7挡双离合变速箱确实能把整个换挡过程都处理的特别细腻,过度的很平顺,刹车的调校也刚好合适,踩下去也是特别线性的那种。

荣威i6 MAX的油耗表现真挺让我意外的,毕竟我这车开了也没多久,况且我平时脚下油门也没轻没重的,油耗是真的很节省,现在的平均油耗是5.8。

虽然i6 MAX的外观看起来的确是挺运动的,但它给我带来的驾驶体验却完全不同,底盘的调教更加偏向于舒适,减震也特别舒服,车内有着比较高的配置,尤其是这个座椅也真的是非常舒服的,所以它所带给我的乘坐感受是特别棒的。

人家拿车的时候同级别的车子看了那么多,纠结了很久,最终还是被i6 MAX的外观给“俘虏”了,整台车的外观看起来特别运动,但这也并不是那种非常纯粹的运动,整个的轮廓造型还是很好的保留了普通版本的荣威I6的大体风格,所以说看起来也有一种比较稳重的感觉。

车内的用料真是挺不错的,但也仅限于视觉效果不错,之所以这么说,是因为车内的异味太大了,而且做工也存在一定瑕疵,主要就是异响问题也时有发生,这也就说明了当时在出厂时的做工水平还是比较低的,而且品质控制也是很一般的,所以说在这一点上,我也是希望上去能够提高自己的品控。

尽管我买的只是它的最低配车型,但是车内的配置是真的丰富,绝对对得起这个价格了,而且新车上市还有一定的优惠,优惠力度不算太大,但结合这台车子的表现我也已经是很满足了。