当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
想要的生活靠自己2: 家用刚刚好的车

家用刚刚好的车

想要的生活靠自己2

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 驻马店

最满意

我感觉荣威i6 MAX让我很喜欢的一个地方就是它的舒适度比较强,我觉得家用的车子就是要有很好的舒适度,谈别的都没用,家用的车子不需要性能,又不是和谁去飙车,要那么好的性能有什么用呢,家用车油耗低,舒适度好,就代表了一切,刚好荣威i6 MAX这个2个点都是比较优秀和突出的,完全符合我的需求。

最不满意

我觉得还是很多车子都有的问题吧,我很多朋友买车的时候也是遇到了这样的问题,几乎没有人能逃的过,就是新车内饰怎么都会有异味的,说实话,我对于味道还是很敏感的,但是这个异味虽然是有,但是也不算是很明显,现在开了一段时间了之后,感觉异味还是小多了的,多通风还是会好很多的吧,不过感觉这个也不算是缺点,任何新车都有吧,还算是可以接受的。

荣威i6 MAX的空间我觉得也是很好的,这个乘坐空间很宽敞,后备箱也是很充足的,一般的比较乱七八糟的东西我都丢在后备箱我感觉都没啥问题的,后备箱很深。

我是感觉荣威i6 MAX的动力是刚好家用的那种,开起来平顺,加速也很快。

方向盘很舒服,握感很好,指向很准,操控起来不是问题,本来也是自动挡的车子,开起来就很简单。

油耗目前完全在我的满意范围之内,这个油耗太好了,十分的节省,后期用车也完全不用担心油耗过高了。

舒适度很好,因为悬挂很舒服,而且座椅是很舒服的,座椅的软硬适中,感觉包裹性也很不错。

荣威i6 MAX的外观我觉得是很好看的,反正每个人的审美也是不一样的,但是荣威i6 MAX我觉得应该对于大多数的年轻人来说会比较讨喜。

荣威i6 MAX的内饰很好看的,这个内饰做工我觉得也是很到位的,没有什么很多的复杂的设计,中控屏幕很有科技感,然后按键也不多,看起来很清爽,按键触摸的感觉也是很好的,不是那种比较劣质的塑料感,还是很有阻尼感的,说明荣威i6 MAX在这些细节上还是下了功夫的,把用户体验设计的很细致,这个是值得点赞的,车子里面也没有什么异响的,车内也比较干净整洁,不过要说这个内饰还是晚上比较好看,晚上灯光亮起来之后,内饰就是完全不一样的感觉了,感觉上十分的豪华,不过还是有个老问题,就是新车的内饰异味还是避免不了,虽然说异味不是很浓烈,但是实际上还真的是有。

荣威i6 MAX的性价比当然是很好啊,价格不贵,配置高,油耗低,售后保养还便宜。