当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
寄君曲2f: 空间超大超能装

空间超大超能装

寄君曲2f

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 大连

最满意

动力足够,只要想要就能满足的感觉油耗也在意料之中,没有超岀预期,空闩足够大,开岀去感觉非常不错,而且关键是品质方面很让我放心。

最不满意

也没什么不满意的地方,就是感觉这个新车买回来的时候异味稍微大了点,后来用了好几个炭包和车香给弄了一下,现在味道小多了。

途观L的空间真的不错,不管是坐人,还是后备箱放东西,都比较宽敞。当时买车的时候也是考虑到了空间方面才选的它,感觉非常满。

动力响应很直接中后段的提速很不错动力几乎可以用随叫随到来形容,红绿灯起步高速超个车都信心十足,正常的家用代步完全不用担心。

指向比较精准而且转弯半径不大开起来有一定的灵活性我最喜欢这车底盘的稳重感,即使在烂路开,也不会跳得很厉害。

油耗表现还是不错的,这款车子高速跑的少—些,大多情况还是市区和郊区跑的多,现在的平均油耗在9个左右,还是不错的。

座椅包裏挺好填充物软硬适中,底盘方面途观L的表现也比较扎实稳重走些沟坎路,对震动化解得不错,隔音方面也比较过关了。

外观还算大气一直觉得是很耐看的那种设计来自外观设计的霸气感觉很符合我的理想车型,我老婆也说这款车子比较好看,大气威。

内饰方面还是以简约实用为主的风格,感觉就是看起来稍微老气规矩了一点,但是用起来还是很好的,就是异味稍微有点大了。

它的性价比整体来说还可以,长在了我的审美上而且配置也挺齐全,其他各个方面表现的也还说的过去。