当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
佳小荷: 让我惊艳的i6MAX

让我惊艳的i6MAX

佳小荷

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

我感觉荣威i6 MAX我满意的地方是很多的,不过最满意的地方是2个点,我觉得第一就是动力是很好的,这个动力好的地方就在于这动力是正好适合家用的,刚好家用代步,而且排量也不是很大,所以说油耗也不会很高,还有一点就是荣威i6 MAX的外观和内饰是让我很惊艳的,这个外观很帅气,内饰做工真的比合资车的内饰做工强太多了。

最不满意

我觉得不满意的地方就是荣威i6 MAX是因为是轿车的原因吧,所以说头部的空间不是很好,头部离车顶我这个身高差不多也是有一拳的距离了,我感觉这个距离还是稍微的有一点近了。

荣威i6 MAX我是感觉乘坐空间是很好的,这个乘坐空间是很舒服的,很不错,前排很宽敞,前排的腿部空间就是很好的,完全可以把腿部调节成开车一个很舒服的角度,一点都不憋屈,然后后排也很宽敞,所以父母朋友亲戚在后排乘坐的时候,后排的腿部空间也是完全充足的,一点都不会觉得拥挤,后排甚至翘个二郎腿都是没有问题的,然后车子的后备箱空间也是十分的不错的,这个后备箱的空间要是出门自驾游的话,完全不用担心装东西的空间不够的,随便装,感觉后备箱的空间十分的深,还有唯一有一点稍微不足的就是因为是轿车的原因吧,所以说头部的空间我感觉不算是特别的好,像我这个身高,头部离车顶基本上只有一拳左右的距离了,我觉得这个距离还是稍微的有一点劲了,要是有个二拳左右的距离就更好了,不过车子的储物空间很方便,很多,手扶箱也是很好用的。

荣威i6 MAX的动力是很好的,好的地方就在于代步足够,然后排量也不算是很大的,所以说油耗方面也可以控制的很好。

我感觉自动挡的车子不存在什么操控吧,都是很好开的,开起来也是没什么顿挫感的,换挡的逻辑很好。

荣威i6 MAX的油耗很不错的,我现在才开了几百公里,但是我觉得只要这个油耗一直保持下去就好了,就非常优秀了。

荣威i6 MAX的舒适度很不错,属于比较上乘的那种吧,主要车子里面的噪音比较小,发动机所产生的噪音也不大,所以整个车子开起来是比较安静的。

外观方面就是我喜欢的风格,不然我也不会买荣威i6 MAX这个车了,这个外观做工很好了,我觉得比很多合资车强太多了,特别是一些日系的,油漆那么薄,荣威i6 MAX油漆很厚实。

荣威i6 MAX的内饰我觉得完全是碾压了合资车这个级别的轿车啊,做工好太多了,完全不是一个档次的。

性价比很好的,荣威i6 MAX的价格真心不贵,是一个良心价。