当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
凯里薇薇: 有昂科威S相伴,未来可期
  • 2034

有昂科威S相伴,未来可期

凯里薇薇

昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 临沂

最满意

我最满意的就是车子的性能吧,强劲十足的表现一下就征服了我,开了这款车以后就感觉出行都有了很多兴致,充沛的动力感,出色的操控性,让开车成为了一件很有意思的事情。现在出去玩的次数都比以前多了不少,经常就跟几个朋友开着车就走了,果然性能出色的好车是会让人爱上开车这件事的。

最不满意

因为悬挂调校感偏运动一些,所以减震就有点硬,对道路颠簸带来的震感过滤不是很好,有时候就觉得比较颠,坐起来感觉就不是很舒服,尤其是路况不好的时候这个情况就比较明显。再就是油耗的问题,开到现在为止,车子的油耗值我还是认为有点高,美系车吃油是要重一些,跟车子的动力这些都有一定的关系。

这辆车我觉得它身上的闪光点很多,颜值首先就很高,而且新款车开的人还不是很多,不会烂大街的款式,正好符合我想选一辆小众车的要求。再说车子驾驶感也是很不错,操控性强,开着挺顺畅的,在配置方面也要全一些,合资车中算是性价比不错的一款车。

一直没体验过美系车的动力感,真的开过之后就爱上了,这种加速后的推背感没有人会不喜欢吧。在市区有时候限速就感觉不到什么,顶对就是输出感更强,动力更足一些,上了高速才是车子的高光时刻,加速后车子动力感更猛,之前开的车跟着辆车的动力系统感觉完全没法比,现在再开别的车总觉得动力有点弱,不如这辆车的强劲。

车子操控配置挺全的,而且操控性能调校的也到位,开起来的手感也很不错,方向盘指向精准度挺高,转向时候也没有太大的虚位,在高速上开着也不觉得有车身发飘的感觉,快速通过大型货车时也不会有晃动感,整个车子的稳定性控制的很好,底盘调校的很扎实,操控性就特别安全。

跟我之前开过车对比的话,这辆车油耗是挺高的,因为周围朋友开美系车的还是少,基本上都是德系日系车,所以油耗基本上都不怎么高。我这车买的时候倒知道会高,但是比我预料的还是超出了些,百公里下来表显是在十个出头,跟朋友的六个七八个的差距就很大,所以一时就有些难接受。不过考虑到车子强劲十足的动力感,吃油多也就能理解了,希望过了新车期之后能到个位数就好了。

车子的悬挂调校是有点偏硬了,所以减震上就略微有点不舒服,过坑洼路段时候抖动偏硬,我在驾驶座都能明显感受到,就那种有点颠的感觉,尤其路况差就很难受。要是在市区内的话其实舒适度就很不错的,首先座椅就很舒服,软硬度正好,而且填充物很足所以坐感更加厚实,一定程度上还是能缓和一下颠簸感的。

这新出没多久的车型在颜值方面还是挺吸睛的,尤其我们这目前为止我还没看到同款的,所以瞩目程度可想而知,去哪都会被别人问这是什么车,感觉开在路上回头率都高了许多。流畅有力的线条张力十足,稳重大气的车造型更是让人喜欢,特别适合我这种经常见客户的,高颜值的车有时候会加强别人对你的印象,毕竟人如其车嘛,这句话可是一点不假。

尾部的设计很人性化,特意加了尾翼降低风阻

我对车子的内饰挺满意,做工上特别的到位,走线很齐整的,而且接缝这些细节方面处理的也很好,没有任何一处让人觉得有那种粗糙的感觉。并且这个中控台也挺亮眼,设计感很时尚,造型挺高科技的感觉,打开车门的话首先看到的就是这块,而且整体内饰在用料上也是一点不差,更加有高级的质感。

选择顶配的就是觉得比低中配的性价比更高,几年换这么一辆车,我就觉得一定要在自己能力范围内选最好的,昂科威S这辆车我就感觉相当不错,配置又高级,车型外观特别的大气有档次,经典十足的造型就是再开上个三年五年的也不会过时,毕竟车子嘛肯定是买新不买旧的,现在出新车的速度越快了,肯定是要买新款,我这个人就是比较“喜新厌旧”,不过究极原因还是因为这辆车从内到外都如了我的意,性能的表现在合资车里面挺出众。