当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
淮南车友4652950: 家用真正实用省油的选择

家用真正实用省油的选择

淮南车友4652950

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-09
  • 驻马店

最满意

这个车的外观还有这个车的动力,真的可以说是非常打动自己,反正用各个方面都觉得还算是可以的。

最不满意

其实我觉得作为家用车来说的话,这个空间已经算是非常大的。因为上次我朋友坐我的车,他还专门夸奖了一下,说这个车的空间还是挺大的,比他的车的空间要大很多的。不过每个人的用车需求是不一样的,如果说对于我来说的话,我可能会有一些不同的看法。还是觉得这个车的后备箱的空间有些小,因为我们家是做生意的,平常用后备箱用到的是比较多的。所以就是希望后备箱的空间能够越大越好,这样的话装一些货物才会觉得可以装的多一点。现在基本上用这个车装货物装的比较少了,所以也没有觉得后备箱的空间有多么的小了。

当时看车的时候就有专门儿试驾这个车的动力,随便开了几圈,反正就会觉得非常的惊喜,比我想象中的要充沛一些。随便踩一下油门,车子立马就动了起来,提速是非常给力的,完全不需要担心动力会不足,压根就不会出现这种情况。

操控好一项是这款车的作风,不管是前驱车还是后驱车,我觉得操控起来的话都还是可以的。而且方向盘的转向是比较灵活的,最主要的是转向比较灵敏,开起来真的太给力了。

油耗确实还是可以的,我估计后期对这个车慢慢的熟悉了之后,油耗可能会下降很多的。目前为止现在的这个油耗我已经可以说是觉得非常的满意了。

对于这个车的舒适性,我觉得我还挺满意的,毕竟是这种日常的家用车,我对他的要求也没有那么高。因为价位在这里,但是我觉得舒适性做到这么好,已经可以说是非常不错的了。

要给这个车的外观打一个比较高的分数,确实是设计的太给力了,流线性是比较好的。

我觉得这种内饰就是刚刚好的,没有那么夸张,然后内饰的布局确实是比较合理,按钮的设计可以说是非常的方便。

我觉得性价比当然是非常重要的,因为每个人买车的话都可能是要看性价比的吧,我觉得是值得的。跌点我是认为这个车的油耗确实是比较低的,后期的用车可以为我省不少的油费。第二点是觉得这个车后期的保养费是非常便宜的,基本上花不了多少钱。所以这个车对于我来说的话,性价比绝对是值得的。买车的话当然要买自己觉得划算的车,这样买的开心,用的才会觉得省心。