当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
上饶车友6803640: 运动感的车有范

运动感的车有范

上饶车友6803640

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-10
  • 济南

最满意

这个车的油耗是自己比较满意的,因为刚开始买这个车的时候,我觉得这个车还挺大的。开起来油耗应该会非常的高,但实际用起来的时候我觉得还是挺省油的。

最不满意

其实我觉得这个车的性价比没有那么高吧,最主要的是因为当时赠送的礼品有些少。

我的身高大概是1米8,坐在前排就会感觉腿可以伸的很直,然后头顶离车顶的距离大概还有两拳。所以这种空间的话对于我来说的确是绰绰有余的,每次聚餐的时候朋友们都喜欢坐我的车,因为都说这个车的空间大,坐着比较舒服,其实这个时候我还是挺自豪的,如果说一家人用这个车的话,就完全不需要担心这个车的空间会不足。

这个车的动力非常符合自己的驾驶感受,每次等红绿灯的时候,我都觉得这个车的动力是非常给力的。只要踩一下油门,基本上我都是第一个冲出去的。在上坡路段的时候,这个车的动力也从来不会让自己失望的。

方向盘的转向比较轻松吧,开起来还是可以的,我是比较习惯于这种操作,第一次开这个车的时候,我就觉得这个车的操控比较符合自己的驾驶习惯。

我不知道别人怎么看这个车的油耗,但是这个车在我的手里油耗是绝对不高的。我觉得就跟普通的车的油耗是差不多的。

我对于舒适性的要求也没有那么高,因为我觉得这个车的座椅设计的舒服就可以了。加好这个车座椅设计的就是比较符合自己的要求的。

我想买这个车的人,大多数都是因为看中了这个车的外观吧,其实我也是这样想的。因为这个车的外观确实是比较吸引人,第一眼就把我迷住了。最看好的是这个比较充满着线条感的腰线,这样的设计把这个车烘托的更加充满着运动感。

这个车的内饰我绝对会给高分的,因为和其他的车的内饰是完全不一样的设计,看起来就是比较高档的,而且内饰的用料可以看得到,全部都是运用的好材料。

这个车的定价算是比较合理的了,因为我对比了同级别的车,发现只有这个车的定价是最便宜的,但是当时并没有赠送什么礼品。基于这一点的话,所以我对于这个车的性价比就打不了非常高的分数了。