当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳X> 探岳X 口碑> 2020款 380TSI 四驱旗舰智联版
am5e8adnc69: 大爱溜背设计,颜值担当。
  • 19591

大爱溜背设计,颜值担当。

am5e8adnc69

探岳X 2020款 380TSI 四驱旗舰智联版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-08
  • 平顶山

最满意

作为一汽大众的中型SUV,探岳X的空间大,颜值高,宜家宜商,加速推背感也比较强烈。无钥匙进入一键启动都有,通过性也好,喜欢。

最不满意

虽然无完车车,内饰缺少创新,一味的家族化内饰,虽然百看不厌,但是缺少创新元素。

中型SUV的空间没得说,头部空间不管是前排h还是后排都是蛮大的,后排坐三个胖子没有什么压力,后备箱空间也挺大的,逢年过节串亲戚,后备箱的放满还有空。总体还是比较满意的。家后排的话,

家人乘坐评价

我不经常坐,一般我都是开车的,所以后排我三个胖子哥们最有发言权,三个200斤左右的胖子坐着毫无压力,他们说也不挤,这点还是挺好的。

日常我高速比较多,这车在高速上还是比较给力的,给油就走,在封闭道路试过150没压力,路没那么长,所以就跑了这么多,友情提示:封闭道路测试,请勿模仿,超速!跑高速:120超车没压力,给油就走,

指哪打哪,没有虚位,高速稳,不发飘,现在好像都是电子助力的,方向盘轻的很,

我的综合油耗在9个左右,不知道你们的咋样,市区通勤的话比较高,大概是10个油左右,看各个地方的堵车情况,我们这堵车一般,在10个。

高速路行驶

高速在7。5个左右,定速压着120跑,偶尔超车会稍微超速,一般情况都是120,这个油耗其实我挺满意的,毕竟这么大的车。

大众的座椅没有日系车的舒服,但是符合人体工人学,坐着也是挺舒服的,跑过一次长途。500公里没有感觉太累,就是腰托能再突出一点就好了。悬架减震舒适性:悬挂减震的话,现在城市都是铺装的柏油或者水泥路面,太过于颠簸的路面基本上没有,过减速带的时候比较有信心,没有颠起来特别难受的情况。

探岳X的颜值没得说,比探岳好看多了,选择这个车不后悔。

虽然是自己挑选的车,但是外观还是要吐槽的,家族式前脸、低配的一字型日行灯都是噪点,家族史的前脸真是傻傻分不清楚。全系标配LED双光透镜,还是比较良心的,现在是LED的天下,氙气大灯启动慢,亮度没有LED高,有光衰,还是这个比较棒。

合资大众的中级SUV车,德系品,这个价位、空间、油耗,还要啥自行车。

保养维护

赠送一次 保养,后期维护比2.0T大概800块钱吧,多用2升机油应该。