当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 200 卓越版
也许明天会很好: 低调醒目的外观 精致的内饰 惬意的行驶质感

低调醒目的外观 精致的内饰 惬意的行驶质感

雷克萨斯ES 2020款 200 卓越版 购车经销商: 南京汤山美东雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

也许明天会很好

雷克萨斯ES 2020款 200 卓越版

2020-10-22 首次发表
  • 2020-08
  • 南京

最满意

选这车最满意的当然是它的外观和内饰了。外观个人觉的除了奥迪宝马同等价位它是第三,至于内饰那就要排第一了(个人感觉不喜勿喷)还有就是它的品牌调性,这都是我认为最满意的。这里,这里打个广告,现在还是孤军一枚,希望南京的组织收编好有个落脚之地

最不满意

动力不行这是大家都知道的,既然买它就要接受它,不能理解和接受的就是它的中控屏幕小就小了可还那么难用百度CarLife如同摆设现在十万块钱的国产车做的车机都那么流畅三十多万的进口车有点说不过去了,还有音响,音响,音响差也就算了还不支持选装这个的确让人抓狂,最后就是氛围灯这个真的要好好学学奔驰不好意思说错了它根本就没有

空间中规中矩和迈腾差不多

这个要比C级的乘坐空间好坐垫也要舒适一些个人看法

☆ 空间设计亮点

1、中央扶手水杯深浅可调节这样可以很好的用付日常不同规格的水瓶。2、中央储物格左右可开,中央储物格左右可开,方便了驾驶和副驾驶的取放

450多升后背箱不算大表现平庸,但用付家用问题不大

这个大家都知道的,动力这一块是这个车的最大缺点,没有什么好说的,平时炒个色什么的,却很费劲,至于爬坡,似乎还没有爬过,但我想应该不会太好

好高速,想超个车什么的,的确很费力气

开空调/负重加速

这个没有明显的感觉,开不开空调?我在我看来都是一个样子的,2.0的自然吸气,平顺性肯定很好

自然吸气平顺行一定好啊

主动刹车很实用,有一次倒车我没有看到后面的障碍物,还是系统主动刹车呢?避免了一次交通事故,这个很好,这个功能很好,高速上解放你的双脚嗯,堵车的时候,也没有以前那么焦灼了

☆ 主动刹车

我用的还好毕竟上台车是长安cs35

油耗是这车的一大优势,首先加92的,其次,1.6吨多车身百公里的油耗6.7还有什么不满意的

开空调油耗

感觉区别不大

这车的舒适性还是很好的,就是每次点火的时候噪音有一点大,新车的车内异味也不是很大,比奥迪和宝马要好一点

外观除了奥迪,他是第二帅的个人看法,想找组织车牌就不遮挡了

内饰是我最喜欢的,如果它没有这个内饰可能就不会买这个车

这个还没有去做保养,先不做评论,等以后保养过了再谈感受

购车9个月后追加口碑 | 2021-05-11

比我之前1.6的长安轿车还省油

没有任何收费项目

没有故障

没有什么吐槽的上段时间给做了360脚垫450元感觉价格很实惠