当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
宋兰兰蓝蓝: 给二胎宝妈的礼物___荣威i6MAX 她表示非常满意
  • 1958

给二胎宝妈的礼物___荣威i6MAX 她表示非常满意

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版 购车经销商: 遵义众鑫源 来自:汽车之家Android版

宋兰兰蓝蓝

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2020-10-22 首次发表
  • 2020-09
  • 遵义

最满意

要说这款车最让人满意的可不止一两点,首先得高颜值的外观让人过目不忘的感觉,无论是从侧面还是后边甚至坐进车内,里里外外充满年轻与时尚的感觉。 其次车道偏离预警和360°全景影像硬是让媳妇儿觉得不费吹灰之力就能轻松入库和减少因为压线被扣分。内部空间够大、动力也够强劲,才几百公里就能油耗比较低。

最不满意

才提1个多点月,新车异味比较大,因为媳妇儿是怀孕6个月的宝妈,一坐进去立马要开窗,不然她说呼吸困难……我到没有她那么大的反应,但是也能感觉明显的新车臭味。

本人身高1.80m媳妇1.62m,不管是正副驾还是后排座空间都够大的,虽然不是全景天幕版的,但是小天窗也能增加车内光线感。不会让人感觉压抑,头顶离天窗一圈半的距离,后排腿部离前排将近三拳了,还有独立的空调出风口和USB借接口。解决了后排人员对空调及手机充电的问题。后备箱垫空间对于家庭出行来说更是恰到好处,以后媳妇儿带二宝回娘家可以带上一个月的日用品不是问题。

对于我家这个宝妈来说,动力不是完全足够,用她的话来说,而是太好了。必定是1.5T涡轮增压的嘛,今天天气好,从高速到市区全程由她一人掌控,别说高速超车神速,就是在市区红绿灯起步也很快,油门反应很快。轻轻一点劲儿就上来了。

底盘采用的独立悬架,车身起到一定的稳定作用的同时整辆车身的紧绷感也很不错,方向盘是多功能的,操作起来很轻松,极速转弯也可以单手操作,车身够稳也不飘。360°全景影像让媳妇儿这样的大肚婆不能一盘入库。

昨天刚去加了油,92#5.67元/升,目前跑了638公里,综合仪表显示5.8L,结合城区与高速后这个数字咋算咋划算,先前还害怕油耗高,这一跑下来完全打消了对油耗低顾及了。说实话每个人买车都希望油耗低动力好,这款车算是做到了。

座椅的包裹性和非常好,手感都柔软度都不错,音响的质量也好,就算放DJ音乐也没有杂音,这样的好天气适合开窗嗨音乐🎶。关上窗户后静音效果也不错。底盘的调校软硬适中,这个媳妇儿不太懂,我开起来不管是过减速带还是颠簸路面,提前根据路况控制车速都不会有太大的颠簸。

说到外观,不得不提前脸了,前脸不再像老款那样用镀铬条装饰,而是改用了黑色的荣麟网,搭配起全新的LOGO,再配上动感犀利的大灯,还有那颗荧光色的“美人字”整个车头看起来就充满了年轻时尚的感觉。侧面线条极其流畅,黑色轮毂的LOGO处及字母也佩戴了荧光色 很是漂亮。看起来不光时尚更有运动感。

内饰全黑色虽然看起来不太生动,但也算经典好搭理,但是仪表却不是虚拟液晶仪表,新车的异味儿比较大,放了空气清新剂还是有味道。

不要说跟同等价位的国产品牌对比,就跟一般的合资品牌对比,不管外观动力,还是科技配置都大大超过同级。尤其是上市的三大终身权益优惠政策,使用个3年5年的要省不少钱呢,这就已经占据了同级最大的性价比了。