当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商务型短轴中顶7/8座JX493
aecngaoadmw: 和特顺一起努力的日子,越来越好了

和特顺一起努力的日子,越来越好了

aecngaoadmw

特顺 2017款 2.8T商务型短轴中顶7/8座JX493

2020-10-22 首次发表
  • 2019-04
  • 东营

最满意

我最满意的地方就是车子的空间非常宽敞,还有就是动力非常的强劲。作为一款商务型的车子,如果动力不够强劲的话,那行驶起来是非常费劲的。一般的商务型车子都是用来多装人的,所以说空间也必须要宽敞。这款特顺的空间就是非常的宽敞,一般能做7到8个人,所以说我们家经常和弟弟一家带着父母出去旅行,我们也正好是8个人,对我们来说车子是非常合适的,所有的人坐在车子里面也不会感到拥挤,反而觉得非常的舒适。另外,车子的动力也足够强劲,在这种满载的情况下,即使是爬坡也会非常的轻松,行驶在山路上也不会觉得吃力。

最不满意

我个人感觉车子在内饰方面略有不足,虽然做工比较细致,但是在材质的使用上,我觉得不是特别好,车内有的地方塑料感很强,质地也不咋地,摸上去手感也不太好,感觉档次有点低。不过话又说回来,毕竟车子也不贵,而且又那么大,如果内饰材质再好一些的话,那么相应的费用就会增加,我也就不会用这个价钱买下这辆车了。

空间是足够宽敞的,每排座椅之间的空间都比较大,即使腿再长,也不会感觉到别腿,而且座椅左右的宽度也足够,因为车子比较高,所以头顶上也不会有压抑的感觉,整个车子给人的感觉就是又长又高,又宽,反正就是坐在车子里面,觉得非常的宽敞。

动力是非常强劲的,平时车子在市区内行驶的时候,动力不能够完全的展现出来。一旦我们出行跑高速的时候,车子的起步也能够做到迅速又平稳,提速也很顺畅,在高速上超车也是非常的轻松,尤其是满载的时候,更能展现出它十足的动力。

虽然车子略大一些,但是操控起来并不困难,平时车子都是我一个人开,所以对它的性能我是非常的了解,操控起来也会方便很多。

油耗真的不高,除了我们全家出行的时候,偶尔跑跑高速,其他的时候都是在市区内开的,所以说这样的油耗我感觉是非常不错的。

乘坐起来还是比较舒适的,车子的减震性很不错,在跑山路的时候,没有特别明显的颠簸感。

外观我只能用比较精致,大气来形容,因为我不觉得车子有多漂亮,就是很顺眼。

内饰方面的材质使用能够略差一些,整体的做工还是不错的,也是比较用心的。

这款特顺,我们几家人都觉得非常满意,是我们举家出行最好的伙伴,性价比很高。