当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
初夏01cx: 小哥哥提车记

小哥哥提车记

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

初夏01cx

2020-10-23 首次发表
  • 2020-08
  • 宿迁

最满意

这款车最满意的就是他造型比较漂亮,空间比较大。色也是我比较喜欢的冰岛银。平时一家五六口人,去哪比较方便。哇,从第一代出来到现在的途观L一直都比较信赖。

最不满意

不满意的就是有的时候挂档的时候会有一点顿挫感。这款SUV相对油耗来说还是稍微有点高的。二十多万的车子居然不带led大灯。感觉有点low。

这款车长4米七左右,排空间还是非常大的,尤其是后备箱的空间,平时一家人去哪旅游嗯,可以放2-3个大的行李箱。家里人也特别喜欢这款车的空间。[强][强][强][强]

这款三三零的豪华版整体动力还是非常可以的。速的时候推背感也是非常好的。这款SUV底盘比较高,在特殊路况行驶也是非常不错的。

这款车的操控感还是非常好的,尤其像我这个新手来说,自动泊车入位刚好可以用上感应后备箱也是非常好的。平时偶尔带孩子手上提东西,感应后备箱真的非常方便。

这款中大型SUV油耗相对来说还是不低的。是平时也就上班下班使用比较多。比之前的高尔夫油耗要高出一些。

蛇带pm2.5过滤装置,空调是双区独立空调。是非常智能的,车内隔噪音效果也是非常好。架采用的是独立悬架,减震效果还是非常好,平时过颠簸路段也是非常平顺的。

这款车整体还是可以的,就是车灯不是太喜欢,希望可以改进一下。多万的车子居然采用疝气大灯。中采用的是激光焊接和车门一体冲压成型,这个还是非常不错的。

大众的内饰一直比较简单,不过也是我比较喜欢的,比较简约一点。

你性价比还可以吧,开习惯大众的车子。觉得还是大众的车子操控感比较好。