当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2020款 xDrive30i X设计套装
大圣方: 大白马用车有感

大白马用车有感

宝马X5(进口) 2020款 xDrive30i X设计套装 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

大圣方

2020-10-23 首次发表
  • 2020-09
  • 厦门

最满意

总体来说,还是挺满意,主要是有下几点:1,品牌回头率高,开在路上有点自豪感!感觉是名字取得好,叉叉叉,很牛叉的样子,装叉利器,泡妞神器,虽然我没泡到,哈哈哈😄!2,安静,主要是车身隔音好,再一点是发动机隔音也不错,和xc90比加速燥音好太多!3,空调冷,不亚于丰田系!之前买通用车系,那叫一个惨!4,操控好!太大转弯略显笨重!减速吧!安全第一,晕车第二!5,豪华感强,看着爽!外观爽,内饰也爽!

最不满意

1.选装一万多的哈曼音响,感觉还是不够好,总觉得缺点什么!感觉低音不混厚!2,后座靠背太直,坐久了不太舒服!后箱过深,怪我手太短吗?3,全系没七座可选,一度动摇发现5了!我觉得弄个七座选装比较好!哪怕是挤没事,平时都是载小孩,,没那两个座就超载了!你看这事办得!加版就有,就没考虑过中国人娃多吗?4,越野能力还是不够牛叉,想去一下西藏吧,总担心点什么!

首先,外观尺寸挺可以的,再高点就更霸气,至少和揽运比,感觉还是没人家威猛!地库有时看好像不是很大,可能是车太少原图,也可能是太宽,变成1.76显得不是很高!其次,内饰吧就是不知乍整的,后座空间做得及格而已,前排倒是不错,宽敞,头部,都挺满意的!主要还是后座靠背不能调,这点不好,希望华晨出品时能有什么部件让老车主升级一下!!

后备箱大,大得不要不要的,可以跑货拉拉了,手都伸不到后座,怪我长太短了!

全家出游时

这车是全家出行利器,舒适有面,除了长途后座稍稍尴尬点而已,载货动力什么的都没得说,合格!

不说仔细,都会认为叉五动力牛叉,其实2。0只能是够用!确实牛叉的主要是40i的车款,五点二秒加速,二吨二重量,能不牛吗?无耐因为资金问题买的是30i,起步还是略微笨重,也可能是我新车舍不得踩,总感觉够用而已,没有强烈推背!真想运动吧,调到运动模式,转速保持二千转,窝轮介入,时率保持🐔血状态,六秒多加速,这么大车身和重量,其实也还可以,二点零而已,接受啊!

加速只能说还行,就是那种舍得踩还是很飘逸的,毕竟这么大这么重,勉强接受吧,有点后悔没上3.0的,这个还是得看人性格!

操控好,悬架舒服,该软的软,该硬的硬,宝马操控不用夸,人人都知道!

目前行驶1500公里了,第三箱油刚加!表显10.2,免强能接受,平均下来7毛,主要都是接娃上下学,市区多!长途感觉8还是搞得来的!

悬架舒服,坐着不错,不会震动太大,有高档车感觉,不好是车子要走不走状态好像有点晃晃悠悠的,容易晕车!

车子空调是可以的,这个得夸,制冷快,另一个是开空调加冷车时燥音比之前的n20好太多,虽然冷车还是有点炒!

外观得给高分,大气,动感,回头率高!特别是车头,厚实,很不错1

车灯还行,亮度是挺可以的,闪得人家不要不要的!就是灯腔造形,实在是说不过去,你说给个泪眼算乍么回事,没激光你好歹给我一个叉三的勺子灯都比这好看!

以前怕白色是普通漆,实车一看是珍珠的,还好,欣慰!

总体上说,内饰还是挺满意的,配色满意,用料可以,质感好,有豪华车的赶脚即可,本人也不是非常挑!

车如果打个90分的话,性价比顶多给70,主要还是因为贵,一贵性价比就下来了!期待华晨吧小伙伴们!加油

选装配置

选装智能驾驶,贵了三万多,还是觉得值,城里用比较没赶脚,上高速就知道好了,至少精神不用一直紧张

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-04
2000km
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2020-12-09

在高速公路开的时候,这辆车还是比较省的,大约7-9在跳,感觉要更省点,应该是自己开,可能会好点,车子自带的主动巡航,遇前车目标消失,总是地板油,让人有点吃惊,甚至是副驾有点慌,油都是满格跳,不过还好总的一趟下来也就八升左右,习惯很重要!也许有人要说都宝马了还在意那点油!也是,没毛病,使劲操! 市区就高些了,大约12-13,反正现在综合下来9.8,得看哪种路开得多,总体还能接受就是了!

城市路况,车身偏大,确有点不便,加上稍稍小贵,比较担心刮擦,所以平时都得很小心,感觉买了个祖宗,是不是有这种感觉,主要是平时比较爱护车子,

高速表现还好,车子偏高,还算稳主要是重又宽!车子轮距和轴距都不错,给稳定性加分,有个不好地方,就是你要变线车子监督都后面车太近,然后就给你捉回来,车子一百一百二时就强制捉回车道会稍稍小左右晃,新手会惊,不过好处就是逼你改掉臭毛病!

还没保养了下次详细分享,刚好到三千公里了车行叫去检测检测,在想要不要去

后备箱门,有时按下开启时开个1/3时停了,也不知道是什么意西,再按得以继续,是不是车停久没电?

后视镜得吐槽一下,拨左,每次倒车下翻后,没有准确复位,有时没翻起来,有时又翻起来照天,真让人无语,每次都得手动再调节,或者干脆拨右边尽量不下翻